Отзыв: Книга "Азбука" - Издательство Проф-Пресс - хорошенькая книжечка для обучения алфавиту.

Достоинства: Плотный картон,интересная,красочная,обучающая.
Недостатки: Не обнаружили.
Одной из первых наиболее понравившихся книжек моей доченьки стала красочная книга "Азбука" издательства Проф-Пресс.

Книга Азбука - Издательство Проф-Пресс фото

Сама книжечка небольшая, поэтому её удобно держать в ручках даже самой доченьке. Также такая книжечка из очень плотного картона, её странички даже трудно погнуть, поэтому качество очень хорошее.

Книга Азбука - Издательство Проф-Пресс фото

Содержание самой книжечки простенькое, в ней написаны только сами буквы и название предметов каждой из букв, больше прочитать в ней нечего. Но оформление при этом хорошее, и буквы, и картинки крупные, красочные.

Книга Азбука - Издательство Проф-Пресс фото

В основном у такой симпатичной нашей азбуки на каждой страничке написана новая буква, но на нескольких страничках букв и соответственно картинок к ним по две. Моя доченька уже долгое время с интересом занимается по такой книжечке, ей нравится и разглядывать картинки, и называть их, и учить буквы.
Поэтому в целом я считаю такую азбуку очень хорошим вариантом для маленьких деток, так как она особо прочная, красивая, интересная и конечно полезная для обучения ребёнка алфавиту.
Общее впечатление хорошенькая книжечка для обучения алфавиту.

Масик280
Хорошая книжка.
alex2960570alex
Яркая и интересная.
KseniaChi
Отличная книга, очень доступная, интересная и познавательная
ltybcrf
Полностью согласна!
СоняС
хорошо,что не много иллюстраций на развороте,мой отвлекается на них и ничего не усваивает)
Aponelopa
в детстве буквы изучала также
Tatsiana31079
Ярко и буквы крупные)