Отзыв: Щетка для волос Olivia Garden Finger brush Small - побаловать себя шикарным массажем головы и распутать волосы

Достоинства: бережно относится к волосам, распутывает их, стимулирует кровообращение кожи головы
Недостатки: не обнаружила

Olivia Garden Finger Brush Small

Особенность моих волос в том, что они тонкие и легко запутываются, частое расчесывание с распутыванием всегда было чревато для меня частичным вырыванием волос, что безусловно расстраивало. К фирме Olivia Garden отношусь с симпатией благодаря имеющемуся у меня брашингу Olivia Garden Nano Thermic Ceramic + Ion Brush d 82, о котором напишу подробнее в следующем отзыве.

Просматривая на досуге ассортимент фирмы, обратила внимание на симпатичную форму щётки и привлекательную для меня сиренево-серебристая расцветку. Из описания узнала, что щётка не только делает массаж головы, но и распутывает волосы--из чего сделала вывод, что надо брать. Щётка представлена в трёх размерах--large, medium i small. Решила взять small. И ни разу не пожалела о покупке!

Мало того, что процедура распутывания приобрела другое качество, время, затраченное на это значительно сократилось. Волос на щётке практически не остаётся, но от тех, что всё же есть, щётку очень легко очистить благодаря её форме и податливости. Её очень удобно мыть и сушить. Также моим любимым ежевечерним ритуалом стал массаж головы, приносящий массу не просто удовольствия, а кайфа и ощутимый прилив крови к корням волос, который ощущается даже некоторое время после массажа. Я в восторге от этой щётки!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление побаловать себя шикарным массажем головы и распутать волосы