Отзыв: Фильм "Петербург. Только по любви" (2016) - Отличный фильм, очень по Питерски атмосферно
Достоинства: атмосферно, мило, смешно и трогательно
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Петербург. Только по любви" (2016) уже давно в моем списке ожидания. Сегодня посмотрела и осталась в совершенном восторге. Обожаю такие истории из жизни города, здесь все пронизано питерской атмосферой.
Истории разные, друг с другом не связаны, они просто о людях и о городе. Кино утонченное с претензией на элитарность и аристократизм, вообщем как и сам Питер и его жители: утонченные, с богатым внутренним миром и слегка чокнутые.
Очень удачно подобраны актеры, которые разыгрывают чуднЫе сюжеты на фоне прекрасного города. Рената Литвинова как всегда восхитительна.
Рекомендовать однозначно буду, но уверена, что это вещь далеко не для всех и не все оценят. Но лично мне фильм очень-очень понравился.
Общее впечатление | Отличный фильм, очень по Питерски атмосферно |