Отзыв: Горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск" (Россия, Башкортостан) - Ехать сюда из Мск стоило того
Достоинства: Кабинки суперические; трассы для любого уровня; есть, где перекусить
Недостатки: Дороговатенько; место не слишком популярное, тк это Башкортостан
Я не особо опытна в катании на горных лыжах, да и до этого центра я была лишь в двух местах: Мончегорск и Банное (вот это меня покидало, да). Но все же я смогла оценить по достоинству это место.
Центр предоставляет 5 разных трасс разной сложности и вида для более-менее опытного посетителя, трассу для совсем новичков, несколько пунктов питания, бомбезную канатную дорогу и живого медведя на территории (в клетке). Ну и всегда играет бодрая музычка.
Правда, что есть то есть, абонементы довольно дорогие. А уж питание в здешних лавочках и подавно. Но, на самом деле, это того стоит.
К тому же, недалеко находится бассейн, в котором приятно искупаться после хорошего катания.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Ехать сюда из Мск стоило того |