Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Духи моей молодости такие же сладкие

Достоинства: Цена, аромат интересный и вскусный, приятный дизайн флакона
С этого аромата началось мое знакомство с парфюмерией, прошло уже очень много лет, но этот аромат все так же актуален. В молодости он мне очень нравился, и потом когда в моей коллекции появилось много парфюма, этот как то забылся. Недавно встретила его на полке Магнит - Косметик, и сразу купила.

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

Вспомнились приятные моменты жизни, связанные с этим запахом. Он все тот же приятный, сексуальный и манящий.

Оформление флакона в форме ручки цвета лазури, морской волны, который точно передает содержимое флакона.

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

У всех ароматов Сальвадор Дали есть свой определенный характерный вкус, который ни с чем другим не спутаешь.
Аромат так прекрасно освежает, раскрывается сладковатыми нотками. Есть смесь нот, ни на что не похожая, раскрывается после, появляются фрукты, цветы.

Это уникальный аромат, не похожий на другие, интересный и многогранный. В моем вкуси подобные ароматы.
Запах держится довольно долго на одежде и волосах, яркий насыщенный аромат. Напоминает запах моря, лета, и фруктов.
Лагуну от Сальвадора Дали рекомендую!!
Время использования 28 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Духи моей молодости такие же сладкие

alex2960570alex
Хороший чай.
myrussia
Зайду в косметик, понюхаю - так завлекательно описан аромат ))
ТаняTatyana
Раньше любила их:))
besta
духи моей молодости тоже))
Sarfina
О, Сальвадор)