Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Вот такие фильмы я люблю.

Достоинства: Сюжет, легкость, музыкальное сопровождение.
Привет, друзья!
Мини-сериальчик с простеньким названием "Невеста из Москвы" (2016) работы режиссера Натальи Хлопецкой я посмотрела за два дня, вернее за два вечера. Перед сном устраивала кинопросмотр, поднимала себе настроение перед уходом ко сну, как это ни парадоксально. Но ведь с легким сердцем засыпать всегда проще и приятнее, ведь так!

Фильм - то - кинокомедия, правда мелодраматическая, и получила я удовольствие от его просмотра, к своему удивлению и радости. Невеста из Москвы- это звучит как-то совсем обыденно, но вот тут получилось так, что фильм оказался лучше, чем название, и это очень даже хорошо.
Сюжет весьма интересный, цепляет с самого начала. Владелец крупной компании в Англии, эмигрировавший из России в 1989 году - Георгий Фаворский- едет в Москву, чтобы завоевать сердце своей некогда любимой девушки, теперь уже женщины в расцвете лет, с которой ему пришлось расстаться много лет назад. Но все сложно, ведь Ангелина Забелина всю жизнь прожила с другим мужчиной, родила и вырастила дочь, но появился момент подъехать к женщине, воспользовавшись ее размолвкой с супругом. А в помощь себе Фаворский берет ловеласа, менеджера своей компании, Алекса, аса в завоевывании расположения женщин. Все бы ничего, да дочь Ангелины вмешивается и путает все планы Дон Жуана Алекса.
Очень легкий фильм, юморной, прикольный, с интересом смотрящийся, музыкально приятный, с прекрасными актерами. Чем-то мне даже напомнил любимый мною фильм "Покровские ворота", хотя он совсем другой. Может быть легкостью восприятия происходящего на экране.
Игра Евгении Дмитриевой - это не игра, это жизнь очень умной, простой и обаятельной учительницы-астрофизика, талантливо сыгранная актрисой. Одно удовольствие было на нее смотреть.
А Дмитрий Чеботарев - это для меня совершенно незнакомый актер, но оказавшийся очень приятным открытием. Как же здорово и талантливо он сыграл Алекса - того самого покорителя сердец и консультанта в амурных делах. Не красавец совсем, но обаяшка еще тот!
Александр Яцко, сыгравший роль бизнесмена, был просто неотразим и харизматичен.
Вера Строкова - тоже была забавна и очаровательна в роли дочери Ангелины.
Посмотрела фильм с большим удовольствием, чего и вам желаю, дорогие мои друзья и не только.
Приятного всем просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вот такие фильмы я люблю.

Рыжик-пыжик
не моё, пропущу
irina2508
Надо глянуть)
Lacrimosa7002
он у меня в закладках дожидается)))
imeda11
Ты знаешь, прикольный, в удовольствие посмотрела)
Natsha
В очередь!
sona4444
Посмотрю…нравятся такие))
sigmachka
В закладки ! Посмотреть хочется
Просто золото
Я такие фильмы тоже люблю. Посмотрю. Спасибо за отзыв.
obra001
Я посмотрю
Виктория Прони
Замечательное легкое кино
Яковеня
Добавила в закладки, можно посмотреть , не понравится - можно выключить
Язвочка
В закладки, надо будет посмотреть )
Lioness666
хороший фильм
Русалоchка
Нужно посмотреть при случае.
ОльгаКу
Посмотрю как-нибудь
evgenijahsved
пока некогда*
Sokil2016
Уже давно в закладках, да все очередь не доходит.Сегодня надеюсь посмотреть
просдоха
такие фильмы я тоже люблю