Отзыв: Крем для ног Compliment Phyto line "Щадящий уход" - никакой

Достоинства: вкусный запах
Недостатки: нет эффекта
Итак угораздило меня купить этот крем как -то раз в магазине. Он шел по акции и стоил просто копейки. Обьем 150 мл, красивая упаковочка. Ну думаю возьму для пробы. Лично для меня самый лучший уход за кожей ног это оливковое масло и носочки.

Но так же часто я использую разнообразные увлажняющие кремы. Ну, собственно, приобрела, начала пользоваться. Крем сам по себе обладает приятной текстурой. Легкий, хорошо впитывается. Запах очень понравился. Действительно пахнет зеленым чаем. Такая серия запахов на меня действует умиротворяюще, самое то помазать ножки на ночь и вдыхая этот приятный аромат отправиться спать. Это все плюсы, но есть самый главный минус. Эффекта от этого крема никакого. Хоть я и обладаю весьма ухоженными ножками, но зимой кожа все равно суховата. Так она и осталась сухой после недельного применения этого крема. Потом я уже не выдержала и вновь начала мазать ноги оливковым маслом. Вот после него все стало нормально. Советую, если уж и использовать этот крем, то только вместе с чем то действительно мощным. За такие деньги можно было и не ожидать чего то невероятного. НУ это лично мой опыт, возможно именно вашему типу кожи он подойдет и станет незаменимым.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление никакой

ognennaja
жаль что никакого эффекта нет.