Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помогает избавится от кашля
Достоинства: вылечили кашель; насморк;
Недостатки: лекарство;
Этот сироп нам прописала врач лор.
У сына был затяжной кашель, отит и насморк, который не проходил больше недели. Врач-педиатр после лечения Орви сказала, что у нас остаточное явление и выписала нас со словами сходить на прием еще к лору. Что мы и сделали.
Помимо эреспала нам было назначено еще лечение другими препаратами. Незнаю, что помогло весь комплекс лекарств вместе или Эреспал, но после приема на следующий день прошел насморк, а через еще 3 дня кашель.
Само лекарство принимали в сиропе. Сироп ядовито-оранжевого оттенка, на вкус горько-сладкий. Пили по столовой ложке 3раза в день.
В инструкции написано, что эреспал принимают при заболеваниях верхних и нижних отделов дыхательных путей ( ларингиты, ринофарингиты, отит, синуситы, бронхиты, даже при коклюше и др. заболеваниях дыхательных путей). Он является противосполительным средством, оказывает антиэкссуативное действие, препятствует развитию бронхоспазма.
В составе сиропа Эреспал активное вещество фенспирид гидрохлорид-0,2 г, вспомогательные:экстракт корня солодки, настойка ванильная, глицерол, так же присутствуют красители .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |