Отзыв: Инъекция Диспорт (Disport) , комплекс ботулинический токсин типа А-гемагглютенин - Диспорт и биоревитализация. Сравнение ощущений.
Достоинства: Цена на диспорт более доступна. Реабилитационный период короткий. Но биоревитализация стимулирует питает вашу кожу.
Недостатки: Биоревитализация дорогая. Если делать полностью весь курс, то сумма очень серьёзная. Но у меня был эффект уже после 1 процедуры.
Я сделала это! Настала и моя очередь!
Ранее делала только биоревитализацию, мне она очень нравилась, но мой косметолог мне сказал, что пора делать диспорт, т. к. лицо начинает "плыть", годы идут. Надо-значит надо.
К слову, что я буду что-то делать с лицом, я знала уже в юности. Кожа у меня сухая, тоненькая, беленькая, тип мелкоморщинистый. А еще люблю гримасничать. И к сожалению, печальный пример -лицо моей мамы, которая никогда никакими кремами не пользовалась, что говорить о специальных процедурах... Короче, были бы деньги.
Собиралась я на диспорт, наверно, месяцев 10. Не решалась, боялась. Страшные истории про ботекс, опыт биоревитализации сдерживали. Но цена привлекала, т. к. 1 ед. диспорта стоит 100 руб. А тут в салоне акция-скидки на инъекции 20 %. Это меня воодушевило. Записалась и пошла.
Раньше, когда я ходила на "уколы красоты", всегда старалась прийти в пятницу вечером, чтобы можно было реабилитироваться до начала следующей недели. Двух дней не хватало. А тут ни отгула, ни праздничного дня в понедельник. Работающие дамы меня поймут. Но об этом чуть позже.
Процедура заняла минут 10-15. Вместе с подписанием договора об оказании услуг. Это удивило бесконечно, т. к. на "био" тратишь как минимум час.
Лицо не замораживают, уколы совершенно безболезненны, комар кусает больнее. И их не так много, как при "био". Несколько уколов в лоб, переносицу, межбровье, область у глаз. Буквально 3-4 в каждую область. Ни следов, ни папул, ни кровоподтеков-синячков-ничего. Иди красивая домой. ( Дома никто не понял, что я ходила к косметологу). После биоревитализации нужно дня три на то, чтобы все зажило, папулы рассосались.
После процедуры рекомендуется 4 часа находиться в вертикальном положении., чтобы препарат встал, но мне жутко хотелось спать или, как минимум, прилечь. собственно говоря, это все его недостатки. Препарат встает быстро. Эффект виден через дня три уже. Биоревитализация, вернее ее эффект, виден недели через две.
Но диспорт просто заполняет морщины, а био даёт ей сияние, наполняет витаминами, гиалуронкой. А некоторые виды ещё и лечат акне, жирную кожу, пигментацию.
Могу ещё добавить, что диспорт ставят на верхнюю часть лица, а био можно по всему лицу.
Конечно, некорректно сравнивать эти процедуры, и они, каждая по своему хороши. И правильнее наверно сочетать эти процедуры.
Мой эффект: морщины (они у меня тонкие и неглубокие) разгладились. И я этому очень рада. и это плюс. Минус - стало чуть больше нависать верхнее веко.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2013 |