Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Достаточно эффективное средство от кашля
Достоинства: эффект, цена, удобен в применении
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про один довольно эффективный лекарственный препарат от кашля - это Капли Фармак "Пектолван стоп".
Наверное как и все дети, наш не исключение, болеем периодически разными простудными заболеваниями (кашель, ОРЗ и т. д.). Особенно организм ребенка уязвим в прохладную и переменчивую погоду. Не так давно у ребенка начался кашель. Кроме привычных способов лечения нам посоветовали данный препарат. Раньше с ним никогда не сталкивались. Так как кашель сухой затянулся, то решили купить. И надо сказать результатом остались очень довольны.
Эти капли действительно эффективные в лечении кашля. В кротчайшие сроки сухой кашель перешел на более мокрый - ребенок стал отхаркивать мокроту. Принимали по 10-15 капель (растворяли с водичкой в чашке) по 3 раза в день. Очень действенный препарат, а главное быстро.
Также хочется отметить и доступность этого лекарства и вполне приемлемую цену относительно других отхаркивающих препаратов. Да и удобен он в применении. Просто накапал и все - ребенок пьет не кривясь. Также хочется отметить и тот факт, что эти капли довольно экономичные. Хватает их на не одну простуду. Расход небольшой, а объем флакона достаточно немаленький - 25 мл - надолго хватить должно. Стоит отметить и довольно удобный встроенный дозатор в флаконе. Просто считать количество капель и они легко вытекают из флакона.
Вобщем, очень эффективное средство от кашля по доступной цене. Отлично справляется с сухим кашлем. Нам оно помогло!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достаточно эффективное средство от кашля |