Отзыв: Крем для лица Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - Восстанавливающий крем интенсивный уход с микросоками клена от GARNIER - микро польза.

Достоинства: - не нашла
Недостатки: - никакого эффекта - не впитывается - резкий запах
От меня отзыв о Восстанавливающий крем интенсивный уход с микросоками клена от GARNIER будет отрицательным.
Итак, как заверяют нас производители, кожа увлажняется на 50% через час после нанесения, становится бархатистой и что самое главное, текстура крема не жирная. Вот на это я и повелась конечно, ну еще и баночка симпатичная и цена невелика.

Что оказалось в реалии? Крем не впитывается! Он застывает какой то непонятной пленкой на коже и все, вот как раз благодаря этой пленке кожа и становится "гладкой" и "увлажненной". Я увлажняла кремом ноги и руки, так вот, когда я пошла в душ, то с удивлением обнаружила, что крем начал смываться! А разве он, простите, не должен был впитаться!!!!
И еще, крем имеет очень резкий, неприятный приторный запах, который очень резко заявляет о себе. Я как раз намазала руки перед сном и это было моей очередной ошибкой, запах был жутким и не давал уснуть.
В общем, кроме упаковки и цены, в этом креме нет ничего примечательного. Несмотря на то, что крем предназначен для очень сухой кожи, на нем не написано конкретно, для лица, рук или ног он предназначен. В любом случае, таким кремом я бы не рискнула увлажнять лицо, может быть локти, но не лицо.

Восстанавливающий крем интенсивный уход с микросоками клена от GARNIER фото

Общее впечатление Восстанавливающий крем интенсивный уход с микросоками клена от GARNIER - микро польза.

SERG555
Что то цена какая то сомнительная. Вы где такую косметику покупаете?
ANLOBULLI
объем маленький, всего 30 мл, поэтому цена соответствующая. 100 мл вроде уже 250 был, это средняя цена на крема garnier)
SERG555
Если вам не везёт с французской косметикой, попробуйте другую.) Хорошо, что маленькую баночку взяли.
ANLOBULLI
да, методом проб и ошибок так скоро и перейдем на натуральную косметику...