Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Когда лень самому нажать на кнопку, технологии делают это за тебя))

Достоинства: автоматический, можно установить разное время, можно нажать самому, приятный запах, разнообразие баллонов, долго держатся батарейки
Недостатки: мало цветов корпуса
Неприятные запахи всегда портят нам жизнь и настроение. Я всегда за то, что бы запахи не маскировать, а устранять. К примеру, в квартире стоит неприятный запах, перед тем как с ним бороться нужно сначала разобраться с причиной такого запаха, найти источник и устранить его.

Но бывают такие запахи, которые нужно маскировать. Например, неприятные запахи в туалете, с ними ничего не поделаешь, поэтому здесь важно его маскировать. В нашем случае мы еще маскируем запахи, которые идут с кухни в комнату. К сожалению мы не может поставить вытяжку в силу малых габаритов кухни и невозможность ее установить технически.

Хотя и стоит барьер между кухней и коридором, но он слабо спасает от запаха еды. Поэтому мы приобрели автоматический распылитель Air Wick и повесили в прихожую. Но его можно и поставить куда-нибудь, в зависимости от предпочтений.

на стене

Цена за распылитель составляла на момент покупки 450 рублей. Сюда входил сам распылитель, ароматический баллон, батарейки. С тех пор прошло несколько лет, а наш air wick еще прекрасно работает, мы лишь дважды меняли батарейки.

освежитель

По дизайну он лаконичный. Сам аппарат белого цвета, кстати не самый выигрышный вариант, так как со временем от пыли он становится темнее, кнопка слегка пожелтела. Но зато видно пыль и ее можно сразу же протереть. На передней панели отверстие из которого распыляется ароматическое вещество, лапочка индикатор, и кнопка в виде листочка, нажав на которую можно распылить спрей независимо от времени.

air wick

Внутри распылитель выглядит как на фото ниже. Туда входит баллон, батарейки. Там же есть переключатель, который контролирует время. Установить можно на 9 минут, 18 минут, и 36 минут либо совсем выключить.

внутри

Баллоны съемные, разумеется не вечные и их нужно менять. К счастью их разнообразие радует. Последний, который мы купили - голубая лагуна.

балон

Найти баллоны не трудно, цены варьируются в зависимости от места покупки, мы покупали последний раз за 150 рублей. Хватает нам одного баллона примерно на 1,5 месяца. Но мы обычно ставим время 36 минут.

без балона

Кстати распыляет он один раз, то есть одно нажатие раз в 36 минут, и этого достаточно что бы наполнить запахом всю комнату. Правда чувствуется аромат примерно первые 2 минуты а потом запах теряется, но странно, свежесть остается.

Батарейки за пару лет меняли всего пару раз, эти расходы даже не учитываем, так как остальные приборы в доме на батарейках расходуют их в 4 раза быстрее.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Считаю это удачным приобретением, и вообще одна из самых гениальных штук, которые только придумывали для дома. Это удобно, да и не дорого, если посчитать затраты вообще а не единовременные покупки баллонов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Когда лень самому нажать на кнопку, технологии делают это за тебя))

aosher
Хорошо
ая штуковина)
Natali-0514
Пользуюсь таким, очень удобно!
barabashka23
согласна!
konfetka585
Тоже хотела такую купить)
zdrobot
У меня такой тоже есть
ElenGold
Хорошее устройство и запахи приятные
PicateL-CH
Отличное устройство!
TatianaNeyg
удобная штука!
MissVikki
видела у нас в дикси такой, всё хожу смотрю на него)) надо купить))
СластR
люблю такие маленькие