Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чай Herbion "Инсти" для детей - Растительные гранулы от гриппа и простуды.

Достоинства: Хорошо помогает при простуде и гриппе. имеет приятный вкус, детям нравится. 100% натуральный состав: на травах и никакого парацетамола.
Недостатки: Стоимость.
Добрый день!

Осень - пора простудных заболеваний. Повсюду все кашляют и чихают. Вот я и решила написать о том, чем лечимся мы!

Я не люблю лечится лекарствами, да и на большинство из обычных препаратов (типа аспирина и анальгина) у меня аллергия. А знаменитый парацетомол вообще опасен для жизни. И кстати почти все известные чаи (напитки) от простуды изготовлены на основе парацетамола (Колдрекс, Терафлю, Фервекс) - все это парацетамол в виде порошка с добавлением трав.

Я же во время простуды предпочитаю пить чай "Инсти". Это Пакистанский травяной чай в виде гранул. Есть Инсти для взрослых, есть и для детей. Если честно, мне детский больше нравится на вкус - вкусное лекарство, это вообще здорово! Хотя и взрослый тоже приятно пить.

Чай Herbion Инсти для детей напиток от простуды и гриппа отзывы

Заваривать такой чай очень просто: нужно высыпать содержимое пакетика в горячую кипяченую воду и размешать ложечкой. Детский чай сладкий, поэтому ни сахар, ни мед добавлять не требуется. Вкус у чая приятный, травяной, сладкий, немного мятный (совсем чуть-чуть). На вкус как ароматизированный чай с медом. Вкусный.

Такой чай дети пьют с удовольствием. К тому жэ он натуральный, не содержит лекарственные компоненты, только сушеные травы. В упаковке 5 пакетиков - на 5 чашек чая. Пить его можно 2-3 раза в день, поэтому упаковки хватает на 2-3 дня.

Чай Herbion Инсти для детей напиток от простуды и гриппа отзывы

Лично нам этой упаковки вполне достаточно для выздоровления. После чая детки обычно перестают кашлять - чай согревает горлышко и смягчает боль. Если давать вечером, то ночью дети хорошо спят. Обычно чай значительно облегчает течение болезни, помогает быстрее выздороветь. Я покупаю чай "Инсти" и себе и детям и сама чувствую, насколько после него становится легче в носу, в горле и в голове.

Конечно рекомендую к применению. Покупаю я его в аптеке. В последний раз он стоил 425 тенге (85 рублей).

С уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Растительные гранулы от гриппа и простуды.

Camea2002
А почему он сладкий, травы сладкие?
Lepestok-Tanya
Состав: смесь высушенных густых водных экстрактов:
Ивы белой коры (4.29 : 1) - 109 мг, Солодки голой корней (3.53 : 1) - 97,5 мг, Адхатоды сосудистой листьев (4.7 : 1) - 40 мг, Чая китайского листьев (3.58 : 1) -21,8 мг, Валерианы лекарственной корней (4.67 : 1) - 13,5 мг, Фиалки душистой листьев (4.59 : 1) - 13,5 мг, Фенхеля обыкновенного плодов (3.95 : 1) - 11,9 мг, Эвкалипта шаровидного листьев (4.15 : 1) - 5,3 мг. В детском Инсти содержится сахароза и ментол (как вспомогательные вещества в очень малых дозах).

Оказывается этот чай есть еще и ароматизированный! Я не встречала, но нашла в интернет-магазине:
1. Шоколадный: кроме основных компонентов содержится подщелоченный порошок Какао - 890, ароматизатор «Шоколад» D 0970
2. «ЛИМОН LIME» содержит ароматизатор С-8946.
3. «Тутти-фрутти» содержит ароматизатор PDF-245.
Camea2002
Спасибо большое ) Удовлетворили мое любопытство полностью.)
tigr-91
Я тоже его пила недавно приболела(вроде помог.у нас он стоит 850тенге 10шт в упаковке
Lepestok-Tanya
У меня маленькая упаковка (5 штук) за 425. А взрослый стоит немного дешевле.
Елена Бокова
спасибо, возьму на заметку
Aponelopa
сейчас еще не пик простуды, а вы уже болеете :(
Lepestok-Tanya
У нас пик сентябрь-ноябрь. Обычно все болеют в это время года. И потом весной. Зимой редко встречала болеющих. Наши (семья, на работе) уже все переболели ;)
Sokil2016
Недорогой, а довольно эффективный препарат. Записала )
AlexNGCV
Мы своих деток тоже при первых признаках простуды отпаиваем этим чаем!