Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Отличные пляжи, невысокая цена в сравненни с другими курортами
Достоинства: Теплый климат, хорошие пляжи, приемлемая цена
Недостатки: Удаленность от аэропорта
В регионе Аланья отдыхали 3 раза из 5 ти наших путешествий в Турцию.
Аланья считается одним из самых теплых регионов.
Очень большой выбор отелей от эконом до высшего класса.
Близость самого города Аланья. Мы каждый раз обязательно выезжаем город это всего 3 доллара и около 15 минут в зависимости от отеля. Там можно вкусно пообедать, попробовать еду отличную от еды в отеле.
В Аланье есть очень хороший рынок, где можно приобрести одежду или фрукты, масса сувениров.
Есть дешевый магазин вполне качественной одежды Wi kiki вроде так на английском. Там можно приобрести недорогую и очень качественную одежду особенно для детей.
Так же в Аланье есть потрясающий аквапарк, мне он нравится гораздо больше чем тот что в Белеке.
Множество горок для детей и взрослых.
Единственный недостаток удаленность от аэропорта около 100км но обычно с приличным туроператором не скучно )
Еще этот регион отличается тем что там отдыхают большей частью русские поэтому и местное население к этому адаптировано. В Белеке и др регионах нас понимаю гораздо хуже.
Аланья считается одним из самых теплых регионов.
Очень большой выбор отелей от эконом до высшего класса.
Множество горок для детей и взрослых.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличные пляжи, невысокая цена в сравненни с другими курортами |