Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Посмотреть можно, но второй раз пересматривать не захочется.
Достоинства: особых выделить не могу
Недостатки: графика
Об этом мультфильме я не могу высказаться резко негативно, но и в восторге я от него тоже не была.
Я считаю, что основной мыслью сюжета здесь является то, что некоторые люди мечтают узнать, что их ждет в будущем. Но есть ли в этом разумность, или это просто плод любопытства?! Я думаю, что нам не полезно знать о своем будущем, потому как человек может от этого резко измениться в негативную сторону. И более того, я просто уверена, что в нашем мире всё промыслительно и если мы не знаем своего будущего, то и не следует пытаться заглядывать туда.
Графика в этом мультфильме мне не очень понравилась. Особенно же меня не впечатлил внешний вид главной героини, какая-то она страшноватая.
Порекомендовать данный мультфильм я могу, но всё же с натяжкой и считаю, что заслуживает он твердой троечки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно, но второй раз пересматривать не захочется. |