Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Не дорогой и не очень эффективный
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не питает, сушит кожу рук
С наступлением холодов кожа рук у меня начинает сохнуть больше, чем в теплое время года поэтому я начала поиски хорошего питательного крема для рук и наткнулась на белорусский крем для рук BIELITA Оливковый.
Как только я его открыла первое, что мне понравилось это его запах, очень приятный и не навязчивый. Его легкая текстура позволяет крему легко наноситься на руки, также он быстро впитывается. На этом пожалуй и все его плюсы.
Из минусов можно выделить, то что эффект смягчения проходит очень быстро и кожа рук становиться опять сухой. Чтобы кожа рук была не сухая его нужно наносить очень часто, наверное поэтому его и сделали таким большим.
Я его использую когда другой закончился, а руки сохнут и нужно их смазать кремом. Я его покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогой и не очень эффективный |