Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - простой и эффективный

Достоинства: симпатичный, эффективный, простой, недорогой
Недостатки: не обнаружено;
В последнее время много пишут про увлажнители воздуха, поэтому решили попробовать и мы, чтобы протестировать вообще нужная вещь или не нужная, купили недорогой ультразвуковой увлажнитель Mystery MAH-2603, и ничуть не пожалели. Увлажнитель очень прост, в нем нет ничего лишнего. Влажность поднимает быстро, почти никогда не ставим на полную мощность. От него исходит приятная прохлада, летом он также будет незаменимым помощником. Полного бака на полной мощности хватает на ночь, но я почти всегда использую его в половину мощности, иначе становится слишком влажно. Залив очень простой, любой подросток справится с задачей, есть ручка для переноса резервуара. Распыление можно направлять в нужную сторону.

Много пишут отрицательного об ультразвуковых увлажнителях из-за белого налета, я с этим не столкнулась, возможно, у нас в городе хорошая вода.
Работает бесшумно на любой мощности, как приятный бонус - разноцветная подсветка - может служить ночником, также подсветку можно отключить.

Увлажнитель Mystery MAH-2603 фото

Распыления на фотографии не видно, потому что его нет :) в момент фотографирования закончилась вода. Кнопочка - это отключение или переключение подсветки. Бак прозрачный, поэтому сколько воды в нем сразу видно. Когда вода заканчивается, увлажнитель отключается автоматически.
К вопросу о том, что в нем нет встроенного гигрометра. Встроенный гигрометр в любом случае, даже в самой дорогой модели не будет показывает реальную влажность в помещении, потому что он должен быть расположен на расстоянии от увлажнителей, аквариумов и так далее. На мой взгляд целесообразнее приобрести отдельную метеостанцию.

Резюмирую - как говорится, дешего и сердито :)) очень простой эффективный аппарат, выглядит красивенько, подсветочка радует. Со своей непосредственной задачей справляется на ура, воздух приятный, увлажненный, пыль оседает на поверхности быстрее (так как становится тяжелая).
Время использования 3 месяца
Общее впечатление простой и эффективный

Betty88
хороший отзыв.Все хочу приобрести такую штуку, да как-то все не как...))Говорят детки хорошо спят, если воздух в комнате увлажнен
Selenas
Да, разница есть, наш сопел без увлажнителя иногда, с ним не сопит :)