Отзыв: Электронная книга Gmini MagicBook P60 - отличная
Достоинства: эфективность
Недостатки: не обнаружено;
Яркий дизайн, хорошо смотрится в зеленом цвете.
Быстро пролистывает страницы, даже с разными шрифтами(абзацы курсивом)
Не виснет, если включать при холодной погоде (около -15С).
Четкий экран, не оставляет "грязи" при перелистывании.
Легкая, не скользит в руках из-за "резинового" покрытия.
Упала однажды на асфальт- осталась целой и невредимой, подобный векслер такого не пережил.
Pdf открывается довольно приемлимо, но мелковато.
Прошивка очень легко и бысто меняется, не надо пугаться.
Чехол-обложку подобрали у покетбука, закрытыми остаются только боковые клавиши перелистывания, но я ими не пользуюсь.
Брала просто для чтения fb2 в электричке и метро, свою функцию выполняет исправно, ничего сверхъественного. Лично по использованию-слабовата и много недостатков. Хотя большинство можно исправить или смириться, но остается осадок.
Глаза не устают совершенно. Даже без карты памяти можно загрузить много книг и наслаждаться чтением не утруждаясь держать тяжеленный фолиант в затекших пальцах, когда читаешь лежа и книга так и норовит рухнуть на грудь. Удобно листать.
Мне нравится экран - размер то, что надо, показывает хорошо.
Читаю много, иногда часа 4 в день - заряжаю не чаще раза в неделю. Безусловно это цена, которая уже опустилась до отметки в 4500 тыс. рублей в среднем по магазинам. В итоге за такие деньги получаешь эл. книжку имеющую:
- превосходный контрастным дисплей, с четким изображением;
- лёгкий и приятный на ощупь, не маркий, корпус;
- большой объем внутренней памяти, 4 гб
- поддержку всех популярных форматов книг.
Быстро пролистывает страницы, даже с разными шрифтами(абзацы курсивом)
Не виснет, если включать при холодной погоде (около -15С).
Четкий экран, не оставляет "грязи" при перелистывании.
Легкая, не скользит в руках из-за "резинового" покрытия.
Pdf открывается довольно приемлимо, но мелковато.
Прошивка очень легко и бысто меняется, не надо пугаться.
Мне нравится экран - размер то, что надо, показывает хорошо.
- превосходный контрастным дисплей, с четким изображением;
- лёгкий и приятный на ощупь, не маркий, корпус;
- большой объем внутренней памяти, 4 гб
- поддержку всех популярных форматов книг.
Общее впечатление | отличная |