Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - Недорогой функциональный стакан
Достоинства: Удобный, многофункциональный, яркий
Когда была в магазине fix-price, увидела стакан пластиковый "Архимед". Мне как раз нужен был какой-нибудь стакан или подставка под зубные щетки. Сколько он стоил я сразу не узнала, потому что в fix-price обычно точную цену товара узнаешь только на кассе. Решила взять. Пластмассовые стаканы для зубных щеток мне нравятся больше, чем допустим стеклянные, которые можно легко разбить. Или есть еще специальные подставки под зубные щетки с отделением для каждой щетки и тюбика под зубную пасту. Такие предметы мне вообще кажутся не очень удобными. А вот стакан само то, просто, дешево и сердито.
На кассе магазина я узнала, что стакан стоил 12 рублей 50 копеек. Выбор расцветок стаканов большой (зеленые, желтые, голубые). Я решила взять голубой. Мне он больше всего понравился. Вообще все стаканы были симпатичные, яркие и интересные. Можно купить много таких стаканов и брать их с собой на пикник. Смотрятся красиво и прилично. После использования можно просто помыть, а не выкидывать.
Стакан по дизайну совсем простой. Голубой внутри и снаружи. Никаких рисунков и надписей. Есть небольшая выделка в виде орнамента на лицевой стороне стакана. А так больше ничего. Все просто и незамысловато. Поэтому и стоит стакан так дешево. Стакан объемом 0,33 литра. Среднего размера.
Торговая марка - "Архимед", фирма-изготовитель - ООО "Архимед", Россия, город Москва. Указана даже дата производства на этикетке - май 2015 года, телефон фирмы и адрес.
Стакан изготовлен достаточно из прочного пластика. Его можно мыть в посудомоечной машине, также как это указано в значках, он может выдерживать температуру от минус сорока градусов мороза, и до плюс ста градусов тепла. То есть можно не бояться поставить стакан в морозильную камеру или налить в него чая. Ничего со стаканом не случится.
Стакан изготовлен по ГОСТу. Высота - 11 сантиметров, диаметр - 7 сантиметров. В отличии от одноразовых стаканчиков такой стакан более устойчивый, ветром на природе так просто не сдует.
Стакан можно приспособить под что угодно. Вот я например ставлю в него наши зубные щетки. Точно такой стакан я приспособила мужу для брить, где он моет свою бритву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |