Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Одиночество всегда пугало и пугает людей
Достоинства: Веселенькая музыка, поучительный
Недостатки: Плачевный конец, хотелось бы персонажа получше сделать
Мультфильм "Одинокая жизнь" - довольно хорошо показывает и характеризует жизнь в одиночестве. Это, наверное, самое страшное, когда нет даже с кем поговорить.
Вот и главная героиня мультфильма живет одна. Однажды ей приносят пластинку, которая позволяет показывать, что будет и как будет меняться ее жизнь с каждым куплетом песни. Сначала она играется и наслаждается этим волшебством, что приводит к плачевному концу. Самое страшное было то, что почти каждый раз переносясь во времени она была одна, и даже когда появилась возможность быть с ребенком, то плач маленького комочка счастья ее испугал и она быстро захотела вернуть все обратно, но увы.
После просмотра этой картины хочется сказать, чтобы люди не уходили в себя и оставались сами с собой и своими проблемами, а окружали себя друзьями, знакомыми и просто хорошими людьми.
Поучительный мультфильм! Рекомендую!
Поучительный мультфильм! Рекомендую!