Отзыв: Mobile Legends - игра для Android - Затягивяет любителей МОБА игр

Достоинства: Много функций, лёгкое управление
Недостатки: Сложность добычи ресурсов
Здравствуйте, читатели Отзовика. Играя в телефонные игры, я натыкался на рекламные баннеры и видеоролики, одним из них была реклама игры Mobile Legends. Суть игры меня заинтересовала, поэтому я решил её скачать.

Mobile Legends - аналог компьютерных МОБА игр (Лига Легенд, Dota 2 и др.).

Как в неё играть? Легко и просто! Суть игры такова, пятеро персонажей выбирают своего любимого героя и начинают сражаться против других пяти персонажей. И кто первый одолеет башни врага и разрушит трон - тот и победил.

Управление довольно простое и удобное: слева сенсор, который отвечает за передвижение, а справа уже функции атак. У каждого героя есть три навыка боя, и каждый из них отличается по своему.
Вот так выглядит графика на минимальных настройках. На скриншоте можно лицезреть функции игры.

Интерфейс игры

Обратите внимание на миникарту, расположенную слева вверху, строение карты ничем не отличается от игры Дота 2.

В игре есть много интересного.
Можно прокачивать навыки персонажей, покупать новых, улучшать эмблемы и многое другое.

Вот так выглядит магазин

магазин

Тут можно приобрести персонажей, за кредиты или алмазы. Кредиты довольно трудно приобрести, их можно получить за достижения, открывая сундуки или после сражения. Про алмазы я пока что промолчу, я не знаю где их добыть...

Так вот выглядит главное меню игры.

Главное меню

В игре можно сражаться вместе с друзьями, приглашая их в лобби.

Игра пока что сырая, вот-вот вышла, но скоро она даст о себе знать.

Весит она кстати немного, около 80МБ.
И да, поставлю минус музыкальному сопровождению, потому что музыка скопирована с игры Clash of Kings.

Я рассказал об основных функциях игры. Если заинтересовал - можете скачать и опробовать её на себе, или же просто напишите в комментарии под этим отзывом, что Вы про неё думаете.
Общее впечатление Затягивяет любителей МОБА игр

Anna909
У меня ребенок только в Майнкрафт играет :)))
alex2960570alex
Давно в игрушки не играл.
apupezig
клевая игрушка
Мадам Солнцева
Смотрится хорошо.
lewitan
Меня сразу затянула эта игрушка
BeJlukuu
Хорошая игра, частенько провожу там досуг
Лев Мельник
Заинтересовало,щас попробую!
Your incubus
Довольно-таки интересная игра, дюблю позалипать в ней)