Отзыв: Пучки ресниц накладные Lady rose - Прямо басня " Мартышка и очки", но в моём варианте " я и накладные пучки"
Достоинства: Цена, мягкие пучки, разные размеры
Недостатки: Клей из комплекта мне не понравился, нет инструкции для новичков
Доброго времени суток!
Я никогда не пробовала ни накладные ресницы, ни пучки. Это как анекдот, я пошла за хлебом в Магнит и в Магнит косметик спонтанно купила пучки ресниц накладные Lady rose, наверное такие поступки свойственны девушкам, вот я не исключение.
-Наборы-
Наборов в магазине было несколько видов : короткие реснички, длинные реснички, средние реснички, и такой набор- микс .
Так как мои ресницы короткие, я купила короткие ресницы. В каждом наборе нашел ещё клей.
В теории понятно, но в видео был качественный какой-то силиконовый клей, я достала из набора клей:
В нос ударил запах какого супер клея, я начала волноваться, но согласно описанию клей гипералергенный и из каучука.
Я решила набраться смелости, согласно обучающим видео я аккуратно отделила пучки и придела их на руку:
Но и это не помогло, клей на пластмассе быстро сох и на реснице - пучке, все падало. Через 30 минут мучения, я решилась на то, что нельзя я думаю делать и хорошенько стряхнув лишний клей с палочки и нанесла клей участками прямо на веко палкой, но не на зону роста ресниц, а на 2-2,5 миллиметра выше, где обычно стрелка уплотняется и приложила пучки, и произошло чудо! Пучки схватились прочно! Я решила, что все же криво сделала и пошла ватным тампоном намочила основание пучка и клей моментально отошёл. Пучки сполоснула и промыла глаза, потом начала заново. И эффектом я осталась довольна, я на каждый глаз сделала по два пучка, кончики замаскировала стрелкой.
Пучки не ощущаются, они мягкие, проходила с ними пять часов и сняла.
Разница без туши и с тушью + пучками двумя:
Клей я точно заменю, на модный и популярный, который белым гелем, а потом прозрачный, а вот пучки мне понравились: мягкие и натуральные на вид.
Цена 280 рублей была!
Уважаемые дамы будьте предельно аккуратны, я просто описала сами пучки, как их клеить инструкции не нашла, поэтому делала их интуитивно, перед тем как делать, обдумайте все внимательно, осторожнее с клеем! Смотрите видео специалистов в интернете, если опыта нет.
-Наборы-
Пучки не ощущаются, они мягкие, проходила с ними пять часов и сняла.
Разница без туши и с тушью + пучками двумя:
Цена 280 рублей была!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прямо басня " Мартышка и очки", но в моём варианте " я и накладные пучки" |
Какая вы отважная!
Рисковали не зря-это очевидно!
А вдруг…
Спасибо