Отзыв: Регенерирующий лосьон Clarins Multi-Regenerante SPF 15 - Лосьон(крем) делает кожу лица мягче и нежнее

Достоинства: Всего за 10дней использования кожа увлажнена, подтянута, стала более эластичной
Недостатки: не обнаружено;
Получив в подарок от коллег подарочною карточку в магазин Иль Де Ботэ, захотелось купить что-то одно и серьезное, и желательно из моего любимого бренда Clarins, косметикой которого я активно пользуюсь, люблю и не имею нареканий. Перелапатив интернет и поняв, что мне надо, остановила свой выбор на средстве под названием Регенерирующий лосьон Multi-Régénérante, цена у средства немаленькая 3100 рублей, но как показали первые 10 дней использования, она целиком оправлывает себя

. Смотрите сами,

флакон размером

50мл, для ежедневного использования нужно всего лишь 2 капли, вот такие

, удобный дозатор помпой

Регенерирующий лосьон Multi-Régénérante SPF 15 Clarins фото

, капли крема моментально впитываются в кожу ровным слоем

Регенерирующий лосьон Multi-Régénérante SPF 15 Clarins фото

. Срок использования 18 месяцев, ну так полагаю с таким экономичным использованием за это время я его и использую.
Итак, сам крем
Крем белого цвета легкой текстуры, нежирный, нелипкий, косметическая отдушка ненавязчивого запаха. Содержит фактор защиты от УФ лучей-15 единиц, т. е. крем можно использовать и как самостоятельный дневной летом. В составе заявлены :
экстракт лимонного тимьяна, который защищает волокна эластина, укрепляет структуру дермы, экстракт зеленого банана, укрепляющий волокна коллагена, экстракт коры бокоа, стимулирует синтез коллагена, также присутствуют полисахариды овса, делающие кожу гладкой и гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение. Все это можно прочитать считав штрих-код с коробочки

Регенерирующий лосьон Multi-Régénérante SPF 15 Clarins фото

, современном способе получения информации, теперь это есть и на коробках кремов.
Так как же чувствует себя кожа после использования? Первое это заметный эффект лифтинга, упругость и эластичность кожи с каждым днем все лучше, пропали шелушения, макияж наносится лучше, пудра ложится ровнее, надеюсь морщинки тоже становятся менее заметными-10 дней маленький срок для такого рода эффекта.
Две капли крема разогреть слегка в ладонях, а затем прижатием пальцев к лицу нанести крем на всю поверхность кожи лица. Советую женщинам чуть за 40.
Время использования 10 дней
Общее впечатление Лосьон(крем) делает кожу лица мягче и нежнее

не скучная
Флакон выглядит очень солидно. За 1,5 года средство, думаю окупит себя. Главное что результат есть.
morlanda
вначале цена пугает,а потом когда пользуешься "100лет" уже даже надоедает!
zombi
у меня тоже так часто бывает!
Тополина
Хорошо, когда дарят подарочные карты, еще и возможность выбора подарка есть.
lili02121983
Дороговато конечно.
beilaDor
Вообще их косметические средства нравятся! Надо будет для мамки присмотреть.
flora1610
Главное что эффект хороший после его использования!
Осенняя Сирень
на красоту денег не жалко!
zombi
я на днях, после Вашего письма об акции на Clarins, заходила в Иль де Боте, спросила консультанта, что можно купить маме на д.р. Она очень советовала косметику этой линии, сказала, что хорошо подтягивает кожу... Но поскольку маме уже почти 70, то думаю, что ей может уже и поздно такой крем, а вот себе наверное надо бы прикупить ))
morlanda
странный консультант...там есть линия 50+,так полагаю мамам из этой серии больше подойдет.А у меня "большой прихо"Кларанса случился,еще и ВВ крем подарили,вот скоро напишу,как он мне нравится!
zombi
жду )). У меня есть карточка на 4 тыс в Артиколи, там цены, конечно, заоблачные, но мб куплю себе кремик такой )). Хотя пока они вроде бы пока не нужны, все есть )
Агафонова
дороговато, но надо приучить себя , что на красоту денег не надо жалеть)))))
Tanya4111
Цена конечно отпугивает, но главное - результат!
Лина Мери
Цена, конечно, дорогая, но если средство эффективно, то за это можно платить.
morlanda
кстати, сейчас в январе использую остаки(т.е. еле "вылезает") значит в среднем хватило месяцев на 8-не дорого!
Geni25
Ого-го! Вот это цена!
Asfodelka
на сколько его хватило?
happy77
Хороший лосьон, дорогой, но у нас на эту торговую марку бывают акции.