Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - бодрящий аромат

Достоинства: хорошо мылится, ароматное, не раскисает
Недостатки: быстро расходуется
Сегодня хочу посвятить один из моих отзывов твёрдому мылу компании " Faberlic". Так как я уже знакома с лимонным ароматом серии Beauty Cafe Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Лимонное монпансье", то когда решила купить себе твёрдое мыло была уверенна, что аромат мне точно понравится.

Упаковка очень красивая. Летняя, яркая, ароматная). Даже сквозь пакетик слышен непревзойденный аромат чудесного лимонного мыла.
Цена не дёшево, в каталоге стоимость - 15 гривен. Я считаю, что это не маленькая цена и не каждый покупатель готов отдать сколько за маленький кусочек мыла, но я как представитель конечно же беру себе подешевле.
Мыло в упаковке красивой формы, с выбитой надписью Faberlic, которая конечно после нескольких применений теряется. Мыло изготовлено в жёлтом оттенке. Пенится хорошо, не пересушивает кожу, не раскисает быстро в мыльничке, но расходуется довольно быстро.

Мне очень понравился аромат. Напоминает лето, свежесть и бодрость. После мытья рук в ванной стоит аромат этого мыла ещё некоторое время.
Думаю, такой кусочек мылка можно даже купить на подарок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление бодрящий аромат

vitalia-88
у меня духи были с таким названием от Фаберлик, нравились мне безумно, теперь и мыло себе хочу.
Lioness666
аромат приятный
Sluchai007
обожаю, когда хорошо пахнет!
Fktrcfylhf
Ароматное мыло!
pofalex
Испробую!
Виктория Прони
Надо обратить на него внимание
Sokil2016
Не очень люблю этот аромат, предпочитаю другие.Но действительно стойкий аромат мыла
Калиостро
люблю этот аромат,но дороговато…