Отзыв: Крем для лица Iris cosmetic "Васильковый" - Тонизирующий васильковый крем для лица.

Достоинства: Приятный запах, упаковка. Делает кожу мягкой.
Недостатки: У меня вызвало пощипывание кожи лица, но через пару минут оно прошло.

Продолжаем знакомство  с косметикой у меня на полках.  Дальше будем обсуждать крем для лица "Васильковый" для жирной и комбинированной кожи. Но вот единственный сразу минус вырисовывается, никак не могу вспомнить, как он у меня оказался. Ну да ладно, речь не об этом.

Крем тоже беларусского производителя - Iris cosmetic .

Крем легкой консистенции, я в этом убедилась, нанеся его сейчас на лицо для достоверности излагаемых мною фактов. Можно применять ежедневно.

Крем содержит экстракт полевого василька. Направлен на увлажнение, питание и стимулирование кожи лица.  Как написано на упаковке, этот крем  способен не только повысить тонус и и улучшить состояние кожи, но и разгладить мелкие морщинки и сделать кожу мягкой.

Насчет мягкости согласна, но вот почему первое время после нанесения, у меня наблюдалось покалывание и пощипывание кожи, наверное отрицательная реакция на  компоненты крема, так как там почему-то в составе есть лимонная кислота.

Крем имеет приятный, ненавязчивый запах.

Сама упаковка тоже заслуживает уважения, красиво оформлена.

Объем, который имеет упаковка - 100 мл.

Цена тоже символическая - 5000 бел. рублей.

Надеюсь, кому-то информация  может показаться полезной.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Тонизирующий васильковый крем для лица.

Miroshinka
Название красивое - васильковый.
totoma
Пока этот производитель, у меня, не заслужил доверия. Спасибо.
smeta21
Да ладно. Белорусская косметика всегда славилась своим качеством.
Kvadr1
Спасибо за ваше мнение!