Отзыв: Кафе "Шоколад" (Россия, Смоленск) - Что-то в нём есть.

Достоинства: Вкусно, приятно внутри, хорошее обслуживание.
Недостатки: Цены.
Люблю очень это кафе. Приятно находиться внутри, кожаные диванчики и ковёр на полу создают атмосферу.
Но я давайте лучше расскажу вам про еду, в основном еда европейской кухни, но есть и японской немного, там вкусно всё.

В кафе "Шоколад" делают такие блюда, которые в Смоленске мало где можно попробовать: яйца бенедикт, печенье макарон, суп гаспачо, различные смузи и т. д.

Я лично заходила в это кафе довольно часто, когда жила в Смоленске, мне там очень нравилось, не громкая музыка, что бы создать настроение и в тоже время не мешать, хорошее обслуживание, вкусная еда, всегда приличные компании, никто не шумит, никто не пристаёт, ещё хорошее меню, которое удобно смотреть, мелочь, а приятно, всё что нужно для хорошего отдыха.
А вот мои любимые печенюшки макорон, идеально приготовленные, не сухие, хрустящие, тают во рту, есть с чем сравнивать.

Кафе Шоколад (Россия, Смоленск) фото

Хочу всем читающим этот отзыв посоветовать кафе "Шоколад".
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Что-то в нём есть.

Experter
Аппетитно!
Karina-Krump
Там вкусно.
НатаФ
Фото нет, жаль. Мне кажется, что кафешка Русский двор Смоленска гораздо колоритнее.
Karina-Krump
Согласна, колоритнее, про него тоже нужно написать) Но везде свои плюсы, я добавляла фото ""Шоколад, но его удалили, не соответствовала правилам.