Отзыв: Кафе "Шоколад" (Россия, Смоленск) - Что-то в нём есть.
Достоинства: Вкусно, приятно внутри, хорошее обслуживание.
Недостатки: Цены.
Люблю очень это кафе. Приятно находиться внутри, кожаные диванчики и ковёр на полу создают атмосферу.
Но я давайте лучше расскажу вам про еду, в основном еда европейской кухни, но есть и японской немного, там вкусно всё.
В кафе "Шоколад" делают такие блюда, которые в Смоленске мало где можно попробовать: яйца бенедикт, печенье макарон, суп гаспачо, различные смузи и т. д.
Я лично заходила в это кафе довольно часто, когда жила в Смоленске, мне там очень нравилось, не громкая музыка, что бы создать настроение и в тоже время не мешать, хорошее обслуживание, вкусная еда, всегда приличные компании, никто не шумит, никто не пристаёт, ещё хорошее меню, которое удобно смотреть, мелочь, а приятно, всё что нужно для хорошего отдыха.
А вот мои любимые печенюшки макорон, идеально приготовленные, не сухие, хрустящие, тают во рту, есть с чем сравнивать.
Хочу всем читающим этот отзыв посоветовать кафе "Шоколад".
Хочу всем читающим этот отзыв посоветовать кафе "Шоколад".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |