Отзыв: Мультфильм короткометражный "Яичница" (2016) - Утро. На кухне уже шипит вкуснейшая яичница и поет в нос чайник.

Достоинства: Особых и нет.
Недостатки: Жестокость.
Этот мультфильм длится всего пару минуток. Сюжетная линия заключается в борьбе курицы с человеком. А борются они за яйцо. Только борьба у них за разные идеалы. Одному просто хочется кушать. А вот курочка хочет высидеть цыплёнка...

Графика в этом мультике яркая и красочная. Музыкальное озвучивание динамичное. Я этот мультик посмотрела с интересом, но после просмотра у меня было некое разочарование. Ведь весь мультфильм, это показана практически довольно жестокая драка. Аж даже как то становится не по себе. Не хотелось бы, чтобы мой ребёнок такое смотрел, а тем более повторял...

Задумка авторов этого мультфильма мне показалась очень даже не плохой, но оформление, в виде такой жестокости, думаю, не добавить ему рейтинга.

Название вполне подходит задуманному сюжету.

После просмотра остаётся не однозначное мнение. Уж слишком эта короткометражка получилась жестокая. А я не люблю жестокость в любых фильмах, тем более, в мультипликационных.

Позитива и настроения мне такой просмотр не доставил. Посмотрела и можно забыть.

Мой вывод: оцениваю я этот мультфильм, как среднего качества. Смотреть детям не рекомендую, а взрослые пусть решают для себя сами. Много негатива.

— Мама, а почему на плите так грязно?
— Папа яичницу пожарил.
— Что, без сковородки?

Утро. На кухне уже шипит вкуснейшая яичница и поет в нос чайник.
Общее впечатление Утро. На кухне уже шипит вкуснейшая яичница и поет в нос чайник.

Lioness666
Тоже посмотрим)
SvetlanaNN
Смотрела, двоякое мнение.
Sokil2016
С элементами жестокости смотреть не хочу
Lacrimosa7002
я мимо иду…
МамаМиа
Да жестокие нынче мульты.