Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чай TianDe "Тианде" с боровой маткой - Зачем сразу принимать гормоны?

Достоинства: восстанавливает менструальный цикл, уменьшает боли
Недостатки: не нашла
Этот мой отзыв по достоинству оценят женщины. Сегодня расскажу о фиточае с боровой маткой компании Тианде.
В компании Тианде работает действующих врачей. В этой компании они именно потому, что здесь очень много продукции направленной именно на здоровье. Где-то месяцев шесть назад я обратилась в чат Тианде с вопросом. Мне тридцать два года и у меня скудные месячные, которые идут полтора дня нормально это или нет и что с этим делать? Ответ получила от врача высшей категории, который звучал так: организму не хватает своих сил и ресурсов, чтобы полноценно функционировать и конечно такие месячные в этом возрасте это не нормально. Посоветовала она мне трех месячную программу, которая состоит из фиточая с дудником китайским и боровой маткой, фиточая с дудником китайским и красной щеткой, цитрокальцевит, прокладки энергия жизни, прокладки энергия трав и бад пьяолян.

Обо всех продуктах расскажу в последующих отзывах, а сегодня именно о чае с боровой маткой. Сразу оговорюсь цикл восстановился теперь менструация идет 3 полных дня.

Чай TianDe Тианде с боровой маткой фото

Вот так выглядит упаковка с чаем в ней 30 пакетиков, каждый из которых разделен по 15 штук и упакован в один общий пакет

Чай TianDe Тианде с боровой маткой фото

В состав этого чая входит: трава боровой матки, корни лопуха, трава лабазника, корни и корневища дудника китайского, листья крапивы, корневища и корни солодки. Как видно полностью натуральный продукт. Я иногда сталкивалась с мнением, что все эти травки можно купить на рынке, в интернете, вырастить или в аптеке (как нибудь напишу отзыв о том как я купила чай монастырский сбор через интернет).
Важный момент, что все травы для фиточая с боровой маткой от тианде собираются на Алтае. Алтай как известно одно из экологически чистых мест на планете. А где гарантия, что травки купленные у бабушки или а аптеке собирались в чистом месте, а не загазованном мегаполисе?
Второй важный момент в пользу этого чая. Безусловно мы можем купить все эти травки или одну из них и сами заварить. Но чтобы эти травы дали тот эффект на который они рассчитаны, надо знать какая травка действие какой усиливает и каких пропорциях они должны быть представлены. Это очень важно! В этом фиточае все учтено поэтому он помогает при нарушении менструального цикла, ПМС, служит для профилактики воспалительных процессов у женщин.Пить его нужно так две недели пьешь, две отдых и опять повтор. Я запариваю пакетик утром выпиваю кружку и потом этот пакетик заливаю горячей водой второй раз и пью уже в течение дня. Делаю так потому, что знаю это чистые травы и их можно запаривать до трех раз. Кстати в нашем бешеном ритме удобно, что это не россыпь а именно пакетик. Можно взять в дорогу или на работу. По вкусу это как пьешь травяной сбор. После того как я стала пить эти чаи, вообще перестала пить магазинные чаи в пакетиках т. к стала остро чувствовать химические запахи. Начинать пить надо сразу после менструации т. к во время может усиливать кровотечение.
Рекомендую всем женщинам для профилактики и тем у кого есть проблемы с зачатием.
Со скидкой в 34% беру за 195 рублей
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем сразу принимать гормоны?

Ksu2109
Тоже много хороших отзывов слышала о боровой матке… И согласна что так удобнее, чем самим бегать собирать… Хорошо что мне пока не надо, но мало ли,будем знать
Светлана Счастли
дай бог, чтобы вообще не понадобилась)
Ksu2109
Это да
Kate OK
я пила какой то другой фирмы…розовая коробочка помню была, но состав тот же, понравилось, все наладилось
Светлана Счастли
честно говоря я сначала не верила, что какой то чай поможет
maritka
Ух ты и не знала, что у тианде есть такой чай, я раньше часто пила боровую матку аптечную из за проблем по женски , и скажу с уверенностью - помогает отлично!
RWild
Слышала от подруге о таком сборе.
inna0312
Подскажите,а где заказываете по такой цене?
Жанна542731
Раньше только слышала о пользе чая с боровой маткой, никогда его не видела. После Вашего отзыва теперь буду знать, что этот сбор действительно эффективен и что можно покупать его от этой фирмы.