Отзыв: Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner - Экстремальная стойкость только в мечтах...

Достоинства: особых не выявлено.
Недостатки: не стойкая и не waterproff.
Всем привет! Хочу рассказать о подводке для глаз от итальянской фирмы PUPA называется она VAMP! DEFINITION LINER.
Раньше очень лояльно относилась к этой марке, с детства ее любила, там были и есть очень милые наборы именно для девочек, а теперь и для более взрослых барышень. Но сейчас редко покупаю средства этой марки.

К упаковке вопросов нет, сама подводка жидкая с фетровым аппликатором, c ее помощью можно нанести как тонкую линию, так и более объемную.

Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner фото

Объем 2,5 ml; производство Германия.

Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner фото

Наносить достаточно удобно, но приходится убирать остатки с аппликатора.

С первого раза нанести ее будет проблематично:
во - первых - первый слой будет с просветами, поэтому придется наносить еще один слой сверху как минимум;
во - вторых - при нанесении линия получается с какими-то "вершинами", получается как "забор", то есть, чтобы получить ровную линию тоже придется постараться и постоянно наслаивать, тем самым тонкой стрелка уже не будет.

Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner фото

Может, конечно, это только у меня так получается или я не умею красиво рисовать стрелки, не знаю.

Жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner фото

Эта подводка не водостойкая. Держится на глазах часа 4-5, по крайней мере, на моих, потом начинает сползать кончик стрелки.
Вот все хочу найти действительно стойкую подводку как накрасила с утра, чтобы так и до вечера продержалась в таком же виде, но все мимо, к сожалению, может, кто подскажет хорошую стойкую подводку?
У меня подводка в классическом черном цвете, финиш получатся более глянцевым, нежели матовым.

В общем, рекомендовать здесь нечего.
Спасибо если дочитали отзыв до конца, надеюсь, он был для Вас полезным.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экстремальная стойкость только в мечтах...

lovare89
жаль, что не стойкая
polinomm
Я конечно не спец по подводкам (редко ими пользуюсь) но лежит в моей косметичке подводка-фломастер от бюджетной марки "нинель"уже 4-ый год не засыхает и даже не думает. На мне держится пока не умоюсь, погодные условия тоже выдерживает
Angie Hatori
Спасибо,поищу.
Maxine
я щаз тоже ищу подводку нормальную, хочу взять тони моли, хорошие отзывы… куплю, напишу отзыв)
Angie Hatori
Отлично,буду ждать)