Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Не плохо, но своей любимой туши - не изменю!
Достоинства: создает объем; удлиняет; не осыпается;
Недостатки: ресницы слипшиеся;
На 8 Марта подарили симпатичный набор.
В него входит средство для снятия макияжа Expert Eyes, который меня порадовал своим результатом и тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express Mascara.
Меня, конечно, порадовала картинка на упаковке, красивая девушка с такими объемными ресницами, что даже наверное моргать тяжело было бы!
Я надеялась примерно на такой же результат! Но увы!
Надписи на тюбике обещают мне эффект накладных ресниц и взмах крыльев.
Цвет туши черный, объем 10,6 мл.
Сделано в Италии. Вообще, очень странно, косметическая марка одна, а вот средства в наборе делают в разных странах! Средство для снятия макияжа в Германии, а вот тушь в Италии, мне кажется, это довольно-таки странно и не понятно.
Способ применения: изогнутой стороной нужно подкрутить, а плоской стороной приподнять.
Вот что у меня получилось!
Я не считаю, что ресницы стали мега объемными и появился эффект 3D. Ресницы немного слипшиеся, я не люблю такие, они как будто разделились на несколько групп.
К плюсом можно отнести то, что тушь не вызвала раздражения и зуда, что уже хорошо. В принципе, объем дает неплохой, удлиняет, но вот такую "грязь" на ресницах я не люблю. Тушь не осыпается, не мажется, что тоже неплохо.
Рекомендовать буду, так как тушь, в принципе, неплохая! Мне она не подошла, может кому-то другому приглянется, моей любимой тушью все также остается тушь от Clinique .
Я надеялась примерно на такой же результат! Но увы!
Надписи на тюбике обещают мне эффект накладных ресниц и взмах крыльев.
Цвет туши черный, объем 10,6 мл.
Вот что у меня получилось!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |