Отзыв: БАД Мирспа "Цитрокальцевит" - Хорошее недорогое средство для пополнения кальция в организме
Достоинства: Полезное средство с кальцием и витаминами.Таблеточки небольшие по размеру, легко глотаются.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Этот БАД я впервые купила года 2 назад, когда узнала о компании Мирспа, которая предлагает товары для красоты и здоровья российского производства.
Я уже писала отзывы об эффективных товарах из Мираспа: Биофенкрем для тела и Вивагельдля кожи, которые мне очень нравятся.
Пополнять свой организм минералами и витаминами необходимо регулярно, так как в продуктах питания, к сожалению, от натурального состава мало что осталось, производители добавляют Е-шки, ароматизаторы и консерванты.
Одним из самых важных элементов для человека на протяжении всей жизни является кальций. Более 150 болезней развиваются, если недостаточно в организме человека кальция. При нехватке кальция у человека страдают кости и зубы.
После 40 лет при недостатке кальция появляется риск развития остеопороза, кости становятся непрочными, возможны частые переломы. Кальций способствует росту и эффективной деятельности всех клеток. Обмен веществ нарушается, если в организме мало кальция. Для состояния волос и ногтей тоже необходим этот элемент.
Теперь я регулярно беру Цитрокальцевит для себя и своих близких с перерывом в течение месяца в такой удобной пластиковой упаковке.
Кальций в составе этого БАДа находится в форме цитрата кальция, который является одним из лучших источников кальция.
Кроме того, мне нравится, что в Цитрокальцевите добавлены витамины, которые тоже необходимы для полноценного функционирования организма. Препарат упакован в пластиковую баночку в количестве 120 таблеток. До 12 лет ежедневно нужно принимать по 2 таблетки, а от 12 лет и старше по 4 штуки в день. Я принимаю по 2 шт 2 раза в день.
Таблетки Цитрокальцевита небольшие по размеру примерно 6 мм диаметром, легко глотаются.
На упаковке подробно расписан состав: цитрат кальция, витамины С, А (ацетат), D3, В1, В2, никотинамид, В12, В6 (гидрохлорид), Е (ацетат), фолиевая кислота, пантотенат кальция, биотин, тальк, стеарат кальция. Содержание кальция не менее 80 мг/табл., витамина С не менее 13 мг/табл. Цена препарата за 120 шт 350 рублей. Чтобы открыть новую баночку первый раз, нужно потянуть за небольшой пластиковый язычок, и за него оторвать узкую полоску пластмассы. После этого вскрытия банка легко открывается.
Подруги и родные тоже покупают через меня Цитрокальцевит, недавно в октябре снова заказали, что укрепить костную систему. Приобрести его можно только через представителей компании.
Будьте здоровыми и красивыми.
Будьте здоровыми и красивыми.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее недорогое средство для пополнения кальция в организме |
Хорошо что предарат по цене доступный.