Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Меня и мои волосы полностью устраивает.
Достоинства: Заявленый цвет ,волосы мягкие и шелковистые,держится хорошо.
Недостатки: Для меня нет
Уже больше года пользуюсь краской WELLATON, перепробовала массу оттенков, каждый раз сомневаясь, подойдёт ли мне и каждый раз оставалась очень довольна, на этот раз рискнула взять "Золотой блондин" 9/3. На коробке действительно ЗОЛОТОЙ! Как обычно в коробке полный набор.
О производителе, а я пользуясь почти год, только сейчас узнала, что это Белорусь.
Есть предостережение о аллергии и инструкция по применению.
Есть полная инструкция на применение.
Всё написано чётко, простым, понятным языком. Что мне очень нравится, что краска с дополнительными пакетиками для восстановления цвета через 15 дней и через 30 дней.
Краска очень удобная для окрашивания в домашних условиях.
Выдавливаем тубы в ёмкость.
Тщательно вымешиваем, получается густая, однородная масса.
У меня прилично отросла седина у корней волос.
Наношу кисточкой на корни, краска очень густая . не капает и обьёма хватает на то . чтобы на корни густо нанести, а затем ещё и на весь обьём волос.
Через 30 минут нанесла на все волосы, а затем через 10 минут смыла.
Цвет получился действительно золотой блондин и в эту унывную пору он будет меня радовать. Краска мне очень нравится, волосы после окрашивания шелковистые, блестящие, да ещё и два восстановителя цвета совсем радуют.
Есть предостережение о аллергии и инструкция по применению.
Есть полная инструкция на применение.
Краска очень удобная для окрашивания в домашних условиях.
Выдавливаем тубы в ёмкость.
Тщательно вымешиваем, получается густая, однородная масса.
У меня прилично отросла седина у корней волос.
Через 30 минут нанесла на все волосы, а затем через 10 минут смыла.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |