Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Неплохая уходовая масочка,только и всего.

Достоинства: Волосы гладкие и послушные.
Недостатки: Нет обещанного эффекта ламинирования.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! На днях я уже почти улеглась спать, как слышу дочь зовёт из ванной. Я тут, говорит масочку для волос купила. Будешь отзыв писать? Естественно!

Фото маски и волос с маской были сделаны, осталось дождаться впечатлений от применения, но рассказ я выслушала все же на следующий день.

Итак:пакетика хватит на два применения даже при длинных волосах. Дочь истратила только половину. Нанесла на вымытые волосы, равномерно распределила и оставила на 5 минут.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

По истечении указанного времени смыла. Смывалась маска легко и уже сразу чувствовалась гладкость волос. Волосы стали лёгкими и послушным. Хорошо расчесались. Запах приятный и присутствовал на волосах ещё на следующий день.

Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Никакого эффекта ламинирования не обнаружилось, но как уходовое средство маска оказалась очень хорошей. Если учесть, что пакетика хватило на два применения, а цена 69 рублей, то вполне бюджетный уход получился.
Результат дочери понравился и она купила ещё пару пакетиков - любит, как и я ухаживать за собой. И это мне в ней нравится. В конце концов должна же дочь хоть в чем- то быть похожей на меня?
На этом благодарю всех читателей сайта Отзовик за внимание.
Время использования Два раза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая уходовая масочка,только и всего.

Experter
Интересная маска!
galinagm
Не верю в ламинирования
Nezabudka76
Только салонное ламинирование видно.Ни одна маска его не даст.
Lyly White
После маски попробуте нанести еще бальзам, чтоб активные компоненты маски остались внутри, как при ламинировании.Так делать можно с любой маской.
Nezabudka76
Век живи - век учись.Спасибо,обязательно попробую.
Lyly White
Не за что)
Tooz
не дорого
kalella
Я как-то тоже маской "ламинировалась" эффекта хватило ровно до следующего мытья головы.