Отзыв: Колесо обозрения "ОДНО НЕБО" (Россия, Ростов-на-Дону) - Культурный отдых для всей семьи

Достоинства: - чистота, -культура персонала, -цена, -зрелищнось.
Недостатки: Не обнаружили
Доброго ремени суток!
Когла это колесо строилось, мы удивлялись тому, что на такой ограниченной площади можно поставить махину высотой 65 метров. И честно говоря, побаивались кататься.

Знакомые, которые там побывали очень тепло отзывались о нем.
Решились и мы всей прокатиться, а заодно и погулять.
Все очень культурно, начиная кассой, заканчивая выходом из кабинки. Нам повезло, очереди не было, но, думаю, если бы и была, то продвигалась быстро, так как беспрерывно люди сменяют друг друга. Вход и выход отдельно, люди не мешают друг другу.
Не кусается и цена. Мы попали в выходной, цена 250 рублей за олного взрослого, ребенок бесплатно.

Колесо обозрения ОДНО НЕБО (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Кабинки уютные, чистые, есть столик.

Колесо обозрения ОДНО НЕБО (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Вид с высоты шикарный. Виден Дон, строящийся стадион и много другое. А ведь, правда, город, очень украсив и утопает в зелени. На земле это не так заметно.
Ребенку было непонятно наше ликование. Зато с высоты увидела место продажи сладкой ваты.
Страшновато было немного. Кабинка слегка раскачивалась и несколько раз что-то скрипело и дергалось.
Время использования 10 минут
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Культурный отдых для всей семьи

mamasays
А-а-а! Вспомнила точку замирания на самом верху. А красота всегда необыкновенная. Здесь на фото река сказочно легла…
vika-212
Какие шикарные виды!
Emma61
Спасибо. Вообще не люблю наблюдать важные моменты через объектив, поэтому фото мало, да и никакое фото не передаст ощущения.
Emma61
Про точку замирания не знала, поэтому стало жутко :-)
Club-ничка
Эх, Дон, красавец )