Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Аромат, который опьяняет

Достоинства: Аромат, цена, качество
Недостатки: Их нет
Уже давно пользуюсь продукцией Dove и никогда еще она меня не разочаровывала. Пару недель назад в Магнит-косметик купила себе потрясающий гель для душа с ароматом ванили и пиона. Обошелся он мне в 120 рублей. Как видите недорого, но качество меня приятно порадовало. Пахнет он нереально приятно. Гель густой консистенции, отлично пенится. Кожа после него гладкая, свежая и чудесно пахнет.

Очень симпатичный и сам флакончик. Номинальный объем 250 грамм. Он удобный и компактный. Можно смело брать его с собой в дорогу, много места не займет.

Что касается состава, то он на английском языке, поэтому особо в него не вчитывалась.

Срок годности составляет 2,5 года, но так долго, я думаю, он у вас не застоится.

Рекомендую иметь такой крем-гель на полочке в вашей ванной комнате. Отлично подойдет для всей семьи.

В отсутствии шампуня им также можно помыть голову. А еще, когда вы набираете ванну, можно добавить некоторое количество геля прямо под струю воды и получится чудесная пена, в которой вы будете просто утопать. Истинное удовольствие под конец рабочего дня. Порой так мало надо для счастья.

Общее впечатление Аромат, который опьяняет

roventa
аромат прекрасный!
alex2960570alex
Так уж опьяняет? Если это так жене на НГ подарю. Спасибо за отзыв.
Надежда-M
Ароматные гели.
t-margarita
интересная новинка
Лютик85
Какие у Вас форма ноготков красивая)
Bechka1989
Гель привлек мое внимание красивой оригинальной бутылочкой, приятного нежного цвета. Ну и конечно же слово "ваниль", так как я люблю запах ванили.