Отзыв: Интерактивная игрушка Умка "Осьминог" - Умная игрушка для любознательного ребёнка
Достоинства: Умный, весёлый, качественный
Недостатки: Трудно найти в продаже
Каждая мама хочет и ищет максимально интересные игрушки для своего ребёнка. Рынок предлагает интерактивные, развивающие, супер умные игрушки, глаза "разбегаются" от изобилия предложений, поэтому то, что именно будет интересно ребёнку найти очень не просто ! На эту игрушку наткнулись не случайно, Ее по рекомендовала знакомая мамочка, которая для себя Ее недавно открыла) так вот, искала я Игрушку долго, начиная от интернет магазинов и заканчивая сетевыми! и не зря мы искали этого веселого осьминожку, действительно игрушка превзошла все ожидания !
Так вот, интерактивный осьминог умеет менять выражения лица) что позволяет ребёнку начать определять настроение у игрушки, у осьминога 3 мимики (они отражены на прикреплённых фото), улыбка, радость и удивление. Внизу расположены 8 кнопок, на каждой из которой своё музыкальное сопровождение в зависимости от выбранного режима.
Режим определяется выражением лица, например, на радостном выражении, при нажатии на эти кнопки будут звучать разнообразные стихотворения про животных, а на режиме удивления звучат весёлые песенки, такие как песня медведицы, облака белогривые лошадки, в траве сидел кузнечик и и. д.
Ребёнку очень интересно прокручивать эти мимики, даже от того, что при их смене раздаётся весёлый смех осьминога ) а кнопочки нажимать все детки любят, и в двойне интереснее, если при их нажатии раздаётся весёлая музыка, под которую ещё и потанцевать можно )) Наша дочка очень любит своего осьминога, он наш верный весёлый друг !)) если хотите, что бы ваш ребёнок развивался играючи, очень советую найти и приобрести его !)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Умная игрушка для любознательного ребёнка |