Отзыв: Медицинская клиника "Первый доктор" (Россия, Москва) - Очень хорошее

Достоинства: Хороший сервис,классные специалисты, умеренные цены
Недостатки: Бывают сбои в работе колл-центра
Долго искала себе хорошего гинеколога, знакомый врач кардиолог порекомендовал хорошего специалиста Гашенко В. О., которая как оказалась работает в "Первом докторе". Виктория Олеговна не просто очень хороший специалист, но человек с гибким мылением, может спокойно и вежливо выслушать клиента, все ему объяснить. Вот уже три года пользуюсь только её услугами.

Впечатление от клиники (я обслуживаюсь на ул. Киевской д.22 ) тоже сложилось положительное. Электронная база посещений, не нужно ничего с собой носить вся информация в компьютере. Анализы берут сами, на месте. Результаты присылают на эл. почту, что очень удобно.
Постепенно стали пользоваться услугами и других специалистов в данной клинике - уролог, гастроэнтеролог. Врачи тоже оказались хорошими.

Радует, что в клинике никто не пытается тебя разводить на 1000 ненужных анализов, все только по делу. Препараты врачи назначают современные, отдают предпочтение имуномодуляторам и стимуляторам и только в крайних случаях антибиотики, что лично меня очень радует.
Цены в "Первом докторе" тоже вполне приемлемы посещение врача стоит в среднем от 1000 до 2000 руб.
В клинике очень чисто, есть места отдыха и ожидания, даже маленькое кафе, если пришлось подождать следующего врача ( все по записи, но бывает что подряд записаться к разным врачам уже нет возможности, вот и возникает окошко). Перед посещением приходят sms напоминая о времени визита. С моим безумным графиком - очень кстати.
В итоге постепенно и незаметно для себя стали с мужем постоянными клиентами данной клиники.

Из минусов бывают сбои с колл-центром. Пару раз перепутали время, и один раз записали сразу к 2 гинекологам. Но все эти недоразумения быстро решили сотрудники самой клиники, так что сильно это не огорчило.
Год посещения 2016
Улица Киевская
Дом № 22
Общее впечатление Очень хорошее

Primulaveris
Жаль, но не могу согласиться.