Отзыв: Фильм "Стена" (2012) - Ценим то, что есть,чтобы не пришлось ценить то, что было
Достоинства: Сюжет, Красота и величие природы, музыкальное сопровождение, наводит на размышления
Недостатки: Не каждый выдержит
Когда все надоедает вокруг, хочется одиночества. Но не навсегда. А что делать, если нет выхода? Смириться. Одна из тем этого замечательного мудрого и глубокого фильма - смирение. Человек ко всему привыкает, даже к беспросветному одиночеству.
Сначала мы хотим одиночества, потом мы его ненавидим. Мне кажется, чтобы создать фильм об одиночестве, нужно пережить и почувствовать его на себе.
Фильм мне понравился своим размеренным течением, никакой динамики, кому-то он покажется скучным и нудным. Потрясающие виды природы, горы, зелёные луга, пение птиц в лесу, звездное небо. Все это приносит спокойствие и умиротворение. Но в некоторые моменты появлялись тревога и страх. То есть те же эмоции, что и у героини фильма, в этом заслуга актерской игры, великолепного музыкального сопровождения, режиссёра, у которого получилось создать драматичную атмосферу и оператора, который все это мастерски показал.
Я до сих пор под огромным впечатлением. Фильм достоин внимания, и удивительно, что так мало отзывов.
Отдельное спасибо tworem777 за отзыв о фильме)
Отдельное спасибо tworem777 за отзыв о фильме)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ценим то, что есть,чтобы не пришлось ценить то, что было |