Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Взрыв цвета (в оттенке №12 «blush my lips»)
Достоинства: Красивый оттенок, качество, стойкость, цена.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! Вот созрел очередной «помадный» отзыв.
Сегодня я хочу рассказать о довольно популярной бюджетной помаде Essence longlasting lipstick, которой я очень активно пользовалась этим летом.
Мой оттенок №12 «blush my lips». Это очень яркий и взрывной цвет фуксии. Люблю носить подобные оттенки летом. Да и ненастными осенними деньками они очень поднимают настроение.
Вот так выглядит помада:
Внешний вид флакона меня вполне устраивает. Он выполнен из чёрного матового пластика. Посередине есть яркий ободок в тон помады. Выглядит всё скромно, но прилично. К качеству претензий нет. Стик надёжно закреплён, выкручивается легко. Сам футляр собран крепко.
Вся необходимая информация о продукте есть на наклейках, которыми обклеен флакон.
На донышке, как обычно, обозначен номер оттенка и его название.
Стик помады совершенно обычной формы.
На самом стике выгравирован фирменный логотип Эссенс. Мне это нравится. Смотрится стильно:
По фото видно, что оттенок однородный, чистый, без вкраплений шиммера и перламутра.
Сфотографировала стик помады при разном освещении для лучшей передачи цвета:
Видно, что он очень яркий и насыщенный, при определенном освещении может даже неонить. Подтон явно холодный.
Текстура у помады кремовая, она легко наносится. Покрытие очень качественное, без проплешин. Пигментация просто великолепная. Финиш у помады влажный, красивый. Выраженного аромата я не чувствую.
На губах помада комфортна, не скатывается, не сушит. Стойкость неплохая. При удалении пигмент немного въедается в губы. Но мицеллярная вода справляется с этой проблемой.
Теперь рассмотрим фото помады в деле.
Свотч на коже выглядит следующим образом:
Голые губы:
Помада на губах при разном освещении.
Дневной свет у окна:
На солнышке:
Губы вблизи. Можно увидеть, что кроющая способность у помады замечательная:
Общий вид с помадой на губах:
Ну и парочка полных образов с помадой.
Дома при естественном освещении:
И на улице.
В жизни цвет ярче, чем на фото.
Подводя итог, хочу сказать, что эта помада у Эссенс получилась весьма удачной.
Вот её основные достоинства:
- Не течёт;
- Отличная пигментация
- Хорошо лежит на губах
- Доступная цена.
Недостатков я не обнаружила. По качеству эта помада превосходит многие более дорогие экземпляры.
Думаю, что буду покупать ещё. Уже взяла на заметку пару интересных оттенков.
Вот так выглядит помада:
На донышке, как обычно, обозначен номер оттенка и его название.
Стик помады совершенно обычной формы.
Сфотографировала стик помады при разном освещении для лучшей передачи цвета:
Теперь рассмотрим фото помады в деле.
Свотч на коже выглядит следующим образом:
Голые губы:
Помада на губах при разном освещении.
Дневной свет у окна:
На солнышке:
Губы вблизи. Можно увидеть, что кроющая способность у помады замечательная:
Общий вид с помадой на губах:
Ну и парочка полных образов с помадой.
Дома при естественном освещении:
И на улице.
В жизни цвет ярче, чем на фото.
Подводя итог, хочу сказать, что эта помада у Эссенс получилась весьма удачной.
Вот её основные достоинства:
- Не течёт;
- Отличная пигментация
- Хорошо лежит на губах
- Доступная цена.
Думаю, что буду покупать ещё. Уже взяла на заметку пару интересных оттенков.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Взрыв цвета (в оттенке №12 «blush my lips») |
Небольшой перекус она выдерживает с лёгкостью (немного уходит блеск). Полноценный приём пищи я не пробовала с этой помадой. Обычно стараюсь удалять любую помаду перед едой. Если не есть, она держится долго, часов 5 точно у меня держалась (дольше не носила). Вообще, судя по отзывам, стойкость зависит от оттенка. Просто в этом оттенке довольно въедливый пигмент. За счёт этого помада более стойкая, чем многие из этой серии.