Отзыв: Стеклянный стол Signal Damar - зеркальная поверхность стекла удваивает количество еды и участников застолья

Достоинства: отличная вещь
Недостатки: царапается со временем
Продолжаю выставлять на обозрение содержимое своей квартиры. Я уже писала о гарнитуре Salerno, расположившемся в детской. Теперь очередь кухни, а именно, кухонного стола.

Я не мужчина, поэтому меня не слишком привлекала мысль о разглядывании сквозь столешницу женских коленей во время обеда, ни своих, ни дочкиных. С другой стороны, стеклянные столы смотрятся стильно, современно, визуально экономят пространство, не утяжеляя интерьер. Поэтому было решено купить стеклянный стол на кухню с каленой матовой поверхностью. По габаритам (1000 х 600) и скромной цене лучше других подошел Damar польской компании Signal.

Стеклянный стол на кухню Damar (Польша)

При доставке он оказался менее желтым, чем на большинстве своих изображений в интернете. Его цвет ближе к холодному тону и содержит зеленый оттенок. Рисунок на столешнице ненавязчивый, серебряно-стальной с туманными спиральными разводами.

Стеклянный стол на кухню Damar (Польша)

Столешница крепится не к ножкам, а к этим серебристым кругляшам, поэтому стеклянный стол не ощущается, как монолит, и при перетаскивании "семенит" железными копытами.

Стеклянный стол на кухню Damar (Польша)

Зато ножки заканчиваются специальными ребристыми пластиковыми накладками, которые не продавливают мой капризный линолеум (не покупайте такой!).

За 3 года усиленной эксплуатации стекло слегка поцарапалось. На матовой поверхности не заметно. Для этого фото пришлось долго подбирать ракурсы.

Стеклянный стол на кухню Damar (Польша)

Это, собственно, все потери.
Отпечатков пальцев, этого бича стеклянных столов, на нем не заметно, носиться вокруг него с тряпкой не нужно. Подобрала под пару электрический чайник со стеклянной колбой, френч-пресс и хрустальную вазочку для варенья.
В общем, столом я очень довольна, и, несмотря на мелкие огрехи, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление зеркальная поверхность стекла удваивает количество еды и участников застолья

Ильина
Классный столик.
Умный Пирожок
просто сказка) я журнальный стеклянный хочу.
AlenaOtz
Мне очень нравятся такие!
Irisana
За таким столом никогда не останешься один).
Эмца
На крайний случай можно "тихо сам с собою".
ko745
аккуратненький и компактный ,мне нравится
maltis
Меня стеклянный стол не впечатляет.Просто это не моё!
SunKiss
очень приятный столик!
nataschkin123
Видела у друзей стеклянные столы. Все они еще жаловались, что поверхность сильно пачкается и при уборке разводы остаются…
Эмца
Ну вот не про нас. Он непрозрачный, за счет этого не напрягает.
ko745
у нас в зале стоял прозрачный с обнаженной статуей вместо ножки,очень всех отвлекал и в конце концов стол разбился)
semitcvetik
Стол просто супер! Мне ооочень понравился! Какая же у него цена?
Эмца
Помню, что была разумная. Естественно, за 3 года она выросла. Но думаю, что соотношение сохранилось.
enotic62
Удваивает еду, это ж хорошо!
elea33
зачетный стол, идеально вписался в интерьер)))
Lacrimosa7002
как красиво!
Эмца
Да, я долго подбирала. Месяца два ели на табуретке, пока нашла, пока доставили.
TatianaAleshko
Можно спросить? Он шаткий?
Эмца
Нет, он тяжелый, столешница толстое стекло.
Aeliti
хорошо, что поверхность с узором - не так царапины видно. а так стекло все равно красиво
trav-olga
У меня на кухне тоже стеклянный)
Marinichka
Семенит железными копытцами - как мило) Вам бы книги писать)
Эмца
Спасибо, здесь пол-сайта таких.
Marinichka
Я так не думаю. Здесь пол-сайта журналистов-публицистов-критиков, а у Вас именно художественный талант) Как говорит мой руководитель Литстудии "Есть картинка"
Спасибо, мне очень приятно
Meliada