Отзыв: Мультиварка-скороварка Brand 6050 - Супер.

Достоинства: Качественная сборка, множество различных режимов, цена, хороший материал, получаются отличные блюда.
Недостатки: Небольшие проблемы с давлением, необходимость промывать все детали.
Очень долго выбирали мультиварку. Моделей огромное количество, поэтому выбрать было очень сложно. Читали кучу отзывов по конкретным моделям, по фирмам, по покрытиям и т. д. В итоге выбрали эту - мультиварку-скороварку Brand 6050. Выбором довольны. Очень хорошая вещь. Вносит большой вклад и помощь в приготовлении разных блюд. Управление интуитивное и очень простое. Все легко и понятно. Содержит просто кучу разных режимов и рецептов. Правда готовить нужно аккуратно, т. к. необходимо быть внимательным относительно давления. Набирается оно достаточно быстро. Но по завершению готовки спадает долго. Приходится либо ждать, пока все утихнет, либо самому отодвигать клапан, что чревато струей пара с водой, которая может и обжечь и в потолок ударить, останутся следы. Необходимо промывать все детали, чтобы все правильно работало и чтобы не было запахов. Иначе приготовленный плов может пахнуть вчерашним борщом, а это не совсем хорошо. Так же можно убавлять либо прибавлять время к рекомендованному по рецепту. Ничего не пригорает. Так же есть специальный шнур, потянув за который вы сливаете весь конденсат туда, куда вам нужно. Это очень удобно, чтобы вода не попала на пол или в блюдо. Так же мультиварка работает как термос, блюдо, оставленное в ней остается теплым еще пол дня.

Очень хорошая мультиварка, которая стоит своих денег. Покупайте, не пожалеете.
Общее впечатление Супер.

Gretta
По поводу медленного спадания давления - это особенность конкретно этой модели или всем мультиваркам характерно? Мы вот как раз в процессе выбора :)
ewey
Лично в этой модели для меня давление спадает не так быстро как хотелось бы, но можно самому спустить, так что не так критично. Относительно других моделей не знаю.
voralena
Смотря что вы готовите. Если кашу или что-то, где мало воды - просто клапан повернули и все. А вот жидкие блюда (суп, бульон, компот) - надо очень аккуратно, иначе могут пойти брызги из клапана, можно обжечься.
soulchik
ничего особо не мою ); минут 5 подождать после приготовления и давление уже почти нет.
bloodycookie
Мультиварка не заменимая вещь на моей кухне
Людмила 1989
По поводу шнура хорошо придумали! А то у меня Витек вода скапливается и когда открываешь крышку льется на пол, хоть и не много но не приятно.
mudrsun
Хотелось бы Ваших фоток мультиварки
nielen
я уже второй год хочу купить мультиварку но все не могу определится с фирмой.
не хочу покупать ерунду) Раз вы этой фирмой довольны буду иметь в виду!
tanyska2008
Полезная штука на кухне.
marina1
Я тоже выбираю, но пока собираю информацию.
ewey
Сейчас огромный выбор. Обратите внимание не плохой вариент