Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - Действительно помогает!
Достоинства: 1 . Помогает при небольших ранах и ожогах. 2 . Уменьшает воспаление при кожных высыпаниях. 3 . Убирает зуд от укусов комаров.
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток!
Крем-бальзам заживляющий решила я купить на пробу. Цена на него была невысокая, поэтому рисковать сильно было не чем.
Бальзам продавался в картонной упаковке, отверстие для подачи крема было закрыто фольгой, что очень гигиенично.
Тюбик мягкий, крем-бальзам легко выдавливается наружу.
Цвет у бальзама светло-коричневый, по консистенции густой. Очень экономичен в использовании.
Наносить бальзам надо немного, он легко распределяется по коже и отлично впитывается, не оставляя следов на одежде.
Активные компоненты бальзама:
-винилин
-Д-пантенол
-мумиё очищенной
-масло облепиховое
-аллантоин
-витамины Е и А
-экстракты календулы и подорожника
Наносить бальзам надо на неглубокие раны. На открытую рану наносить нельзя.
Если кожный покров нарушен, необходимо сначало обработать кожу антисептиком, а затем наносить бальзам.
Плюсы от применения крем-бальзама:
+помогает залечить небольшие порезы и раны.
+уменьшает боль при небольших ожогах.
+ воспаленные прыщики на лице и на коже всего тела проходят быстрее.
+Помогает снять зуд от укусов комаров.
Крем-бальзам уменьшает время протекания воспалительных процессов, ускоряет заживление ран, убивает микроорганизмы.
Крем-бальзам Облепиха с мумие заживляющий я конечно же рекомендую, недорого и при этом, довольно действенно.
Тюбик мягкий, крем-бальзам легко выдавливается наружу.
Активные компоненты бальзама:
-винилин
-Д-пантенол
-мумиё очищенной
-масло облепиховое
-аллантоин
-витамины Е и А
-экстракты календулы и подорожника
Наносить бальзам надо на неглубокие раны. На открытую рану наносить нельзя.
Плюсы от применения крем-бальзама:
+помогает залечить небольшие порезы и раны.
+уменьшает боль при небольших ожогах.
+ воспаленные прыщики на лице и на коже всего тела проходят быстрее.
+Помогает снять зуд от укусов комаров.
Время использования | 5 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно помогает! |
Если надо я скину адрес интернет аптеки.