Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Ничего особенного, обычный бальзам.

Достоинства: невысокая стоимость, приятный аромат, облегчает расчесывание
Недостатки: нет укрепления и блеск, волосы чрезмерно пушатся
Доброго времени суток!
Очень много положительных откликов встречала на термальную серию по уходу за волосами от белорусского производителя Bielita-Вiтэкс. Многие мои знакомые считают, что эта серия лучшая из всего ассортимента Bielita. Я решила проверить, тем более, что бальзам для волос у меня всегда заканчивается намного раньше шампуня.

Бальзам для волос Thermal line выпускается в пластиковой баночке, объемом 450 мл.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Оформление серии в нежно-голубом тоне. Фишка средств этой серии заключается в том, что изготовлены они на основе термальной воды. В общем-то за весьма скромную стоимость можно попробовать и шампунь, и бальзам, а вдруг это то, что вы так долго искали?!

Бальзам я приобрела совместно с одноименным шампунем для волос, всего за 180 рублей, то есть каждое из средств стоит ниже 100 рублей.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Что нам обещает производитель?
"Тройной эффект" для всех типов волос. Это укрепление, блеск и объем.
По поводу состава. Тут конечно понамешано всего. И силиконы, и парабены, и красители. В принципе, не так все страшно, иной раз бывает, что органическое средство оказывается в разы хуже, чем с химическим составом. Все индивидуально, нужно пробовать и делать свои выводы.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

В эксплуатации баночка не совсем удобна, крышка откручивается, и мне приходится каждый раз лезть в банку рукой, чтобы достать бальзам, а это не совсем гигиенично.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Текстура бальзама очень приятная, он не жидкий, средней густоты. Цвет нежно-голубой с приятным парфюмерно-цветочной отдушкой.

Бальзам следует наносить на влажные, предварительно помытые шампунем, волосы. Шампунь я использовала так же из термальной серии. Способ применения стандартен, наносим бальзам на влажные волосы, массируем и смываем.
Что получаем в итоге?

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Из всех заявленных обещаний верно только то, что бальзам придает объем. Который если честно, моим волосам абсолютно ни к чему. С бальзамом волосы приобретают чрезмерную пушистость и некую неопрятность.
Укрепления и дополнительного блеска волос я не заметила.

Единственное, что мне понравилось, это облегчение расчесывания и приятный аромат, которым после использования бальзама длительное время пахнут волосы. В остальном же ничего особенного.
Если вам нужен дополнительный объем, то бальзам возможно вам подойдет, но на блеск и укрепление не рассчитывайте. В общем-то, за 90 рублей попробовать можно, но я больше повторно его ( и шампунь) не куплю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего особенного, обычный бальзам.