Отзыв: Мультфильм "Одинокая жизнь" (2016) - Одиночество - это, когда ты есть и, когда тебя, как будто, нет.

Достоинства: О жизни.
Недостатки: Грустный.
Этот мультипликационный фильм однозначно имеет смысл. Его можно назвать повествованием о нашей жизни. Преподнесён такой сюжет в несколько фантастическом варианте, это при помощи пластинки, музыка которой переносит главную героиню, в разные периоды её жизни.

Персонаж в этом мультике один, это одинокая женщина. И жизнь у неё протекает, как какое то "рутинное существование". Она во все года, показанные необычной музыкальной пластинкой, всегда в полном одиночестве. Как говорится и в горе, и в радости...

Графика простенькая, как и жизнь героини. Прорисовка персонажа какая то странноватая, несуразная, впрочем как и жизнь этого персонажа. Зрелищности в этой короткометражке не ищите.

Мультфильм, конечно только для взрослых, малыши его не поймут. Название вполне соответствует такому сюжету. Просмотр этого мультфильма заставляет задуматься и о своей жизни и вообще о бытие нашем.

Явно не радостный сюжет, может быть, больше с философской ноткой. Что наша жизнь? Как её надо прожить? И главное, нужно ли знать своё будущее? Вопросов можно задать бесконечное множество... А вот ответы мы должны искать сами...

В целом, этот мультик не отличается оптимизмом. После просмотра становится как то грустно и немного печально. Особенно это подчёркивается финальной сценой. Она просто обескураживает.

Мой вывод: оцениваю я такой мультфильм на "Четвёрку". Посмотрите, мультик со смыслом а его продолжительность всего около трёх минут.

Даже если ты один, помни - утром тебя встречает день, в котором ты не был и мир, который ты не видел.

Одиночество - это, когда ты есть и, когда тебя, как будто, нет.
Общее впечатление Одиночество - это, когда ты есть и, когда тебя, как будто, нет.

Lioness666
мультик со смыслом
apupezig
да со смыслом
Lalilala
Заставляет задуматься над смыслом жизни…
Aleksa-Anastasia
Тема интересная, но пропущу
evgenijahsved
Пропускаем☺
Инна-Багира
А я посмотрю. Моя тема. Не в смысле, что я одинока, а просто интересно об этом посмотреть.