Отзыв: Фильм "В ловушке времени" (2003) - Семейный такой фильм, без напряга.
Достоинства: Да вроде не накосячили нигде, что уже хорошо. И хорошие костюмы.
Недостатки: Посмотрел и забыл.
А фиг его знает зачем я стал смотреть этот фильм. Видно цепануло название и поверхностное описание фильма. Начал смотреть...
Жанр/сюжет.
Смесь. Научная фантастика с каким-то историческим костюмированным стилем. Забавно, но когда читал описание на Мэйле, то там так указано: боевик, приключения, фантастика, фэнтези. О дают, а! :) Ну как так можно... не знаю... Какой нафиг боевик? Мечи, ножи, стрелы, огонь, катапульты, всё! Если это можно назвать боевиком, то ладно, но я сильно сомневаюсь. Но вот в чём я однозначно уверен, так это в том, что это никакое не фэнтези ни разу. И вообще, нужно знать, что между фантастикой и фэнтези есть разница. А между научной фантастикой и фэнтези - еще бОльшая разница. Между тем, если на всё вышеперечисленное наплевать, то получится простой приключенческий фильм.
Сюжет прост как два плюс два. Через машину времени перемещаются в прошлое, там дерутся и возвращаются назад. Всё.
Актеры/персонажи.
Ничего особенного. Сыграли нормально. Ни шикарно и не средне и не плохо.
Музыка и звук.
Для просто фильма все на отличном уровне.
Итог.
Фильм, скорей, для детей и подростков, или, на худой конец, для любителей исторических костюмированных фильмов с боями.
Жанр/сюжет.
Актеры/персонажи.
Ничего особенного. Сыграли нормально. Ни шикарно и не средне и не плохо.
Музыка и звук.
Для просто фильма все на отличном уровне.
Итог.
Время использования | 1 день |