Отзывы30
Отзыв: Сериал "Наваждение" (2004) - Сериал, который раздражает!
Достоинства: Интересная задумка сериала
Недостатки: раздражает роль главной героини
Кто то мне посоветовал посмотреть этот сериал. Вот и решила глянуть.
Начала смотреть, сюжет обещает быть интересным. Так то оно и есть, но вот как то затянули сериал, жуют резину, можно так сказать.
Изначально мне было ну очень интересно, как так молодая девушка, и вляпалась по самое не могу! Убить человека, и вот с этого момента вся жизнь твоя пойдет под откос! На этом детство, хихоньки да хаханьки должны были бы закончится. Но не тут то было. Как то ей сильно весело, ничего серьезно не воспринимает, ничего ее не заботит, и так далее. Я ожидала что она резко повзрослеет, после того что произошло ночью в том лесу, но нет.
Она как стрекоза, прыгает, бегает, не думая головой к чему приведут ее действия.
И вот со второй серии меня это начало просто напросто раздражать!
Этот визг, главной героини, просто сводит с ума!
Озвучка в сериале хорошая, снято тоже не плохо. Прекрасно переданы события 90х годов.
Посмотреть сериал интересно, но не очень раздражает игра Арнтгольц.
В общем советовать к просмотру буду, но высоких оценок поставить не могу!
И вот со второй серии меня это начало просто напросто раздражать!
Этот визг, главной героини, просто сводит с ума!
Посмотреть сериал интересно, но не очень раздражает игра Арнтгольц.
В общем советовать к просмотру буду, но высоких оценок поставить не могу!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Сериал, который раздражает! |