Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Тайна океана.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Читаем. .
Корабль-призрак - это один из моих любимых фильмов в жанре ужасы. Стивен Бек снял замечательный фильм про призраков, к сожалению как мне известно это его последний фильм который он снял. Мне всегда нравились фильмы про корабли и море, не зря я несколько раз пересматривал Пираты Карибского моря. Это хороший пример того как нужно снимать фильмы ужасов. При бюджете в 20 миллионов долларов им удалось снять шедевр своего времени.
Фильм хорошо держит атмосферу, все снято на высоком уровне. В картине много запоминающихся сцен, особенно когда показывают все что происходило до этого. Актерский состав подобран не плохо, больше половины сыграли среднее. Спецэффектов в данной картине как таковых нет, оно и понятно фильм ведь 2002 года к тому же бюджет очень маленький. Но все, же нам показали красочные взрывы и призраков. Фильм мне очень понравился, когда посмотрел в первый раз осталось куча впечатлений от увиденного. Особенно хочу отметить музыкальное сопровождение в картине, в каждом эпизоде играет нужная музыка, которая придается больше драматизма и ужаса. Считаю что фильм достоин оценки 8 баллов, даже сейчас мало действительно хороших фильмов ужасов как этот. Всем советую посмотреть этот фильм и потрать 90 минут на этот шедевр.
Общее впечатление | Тайна океана. |