Отзыв: Плита электрическая одноконфорочная Василиса ПЭ2-1000 - не очень довольна покупкой
Достоинства: быстро нагревается
Недостатки: неудобно мыть, недокомплектация
Приобрели данную плитку в августе 2016 года, так как переехали на новую квартиру, а "родная" электрическая плита оказалась нерабочая. При покупке не стала заглядывать внутрь коробки, поверила продавцу(а зря), ведь он и гарантию на нее дал. По приезду оказалось, что в комплекте не хватает ножек, которые должны были устанавливаться на дно плитки. По иронии судьбы заболел ребенок и не получилось съездить обменять данное приобретение. А готовить-то надо. Поставила плитку на стол, без ножек она неустойчивая, крутится, если поворачивать на ней сковороду или кастрюлю. Нагревательный элемент на данной плитке в виде спирали, так вот второй минус связан именно с этим. Я часто готовлю молочные каши и супы детям и бывает, что отвлекаюсь на малыша и молоко убегает, после этого готовить уже невозможно, плитка начинает трещать, ведь влага попадает внутрь. Приходится ждать, когда все высохнет, но и после этого на ней готовить неприятно, так как помыть ее хорошо не получается, а запах гари сопровождает еще какое-то время при приготовлении пищи. Спасаюсь мультиваркой. Лучше покупать плитку с нагревательным элементом в виде "блина".
Стоимость данной покупки 650 рублей. Пользовались три месяца, плитка до сих пор в рабочем состоянии.
PS - ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ СРАЗУ, КАК БЫ ВАС НЕ УБЕЖДАЛИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!
PS - ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ СРАЗУ, КАК БЫ ВАС НЕ УБЕЖДАЛИ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!
Время использования | 3мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |