Отзыв: Кухонный комбайн Bork B801 - Разочарование
Достоинства: внешний вид
Недостатки: цена и качество
Конечно, я могу быть не права и вообще в жизни всякое бывает. Но. Повествую о своем опыте приобретения и пользования данным кухонным комбайном. Чудо техники стоит немалых денег, почти 27тыщ рублей. Понадеясь на рекламу (сама не пойму почему), я приобрела. Привезли, подождала три часа. Включила. ЭХ... Не хватает мощности этому чуду, чтобы сыр порезать (натереть) или колбасу докоторскую (и это при заявленной мощности в 2000 вт). А картофель шинкует страшно посмотреть какие ошметки получаются. Позвонила в магазин, приехали забрали на экспертизу, через две недели сообщили, что аппарат исправен, я говорю "Да как же так, он не соответствует заявленным характеристикам". Ответили мол приезжайте - забирайте. Но русские не сдаются:) Я взяла с собой продукты и приехала в их сервис центр, вместе мы попытались порубить, потереть. Спрашиваю, "ну и чего делать будем? сыр не натерт, колбаса не нарезана". Мне молча подписали акт о неисправности и вернули деньги. Странно всё же... Две недели товар был на экспертизе. "Эксперты" сказали, что товар исправен... Вот и думай после этого, то ли эксперты не совсем эксперты, то ли чудо техники не совсем чудо. Выбор за вами. Я бы не доверяла этой фирме. И конечно, покупать у них ничего не буду. Цены зверские, товар оставляет кучу сомнений. Но сервис в магазине неплохой.
Когда я купила через несколько дней другой кухонный комбайн фирмы Kenwood, а именно модель FP 972, я поняла, где действительно настоящее качество всех деталей. Самая главная деталь - приводной вал не шатается, прочно стоит на месте, и все детали, которые работают (шестеренки и пр) выполнены из металла. Настолько качественный продкт!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |