Отзыв: Книга "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - С детства ее люблю.
Достоинства: Сюжет, стихи.
Недостатки: Устаревшие слова.
Лично для меня это любимая с детства сказка, разобранная лично мною на цитаты. по-моему, зарифмовать интересно сказку труд очень большой, просто великий, может это совершить только очень талантливый человек.
Конечно, когда я начала читать ее старшей внучке, мы столкнулись с трудностями в толковании устревших слов, ребенок категорически отказывался интуитивно понимать их, требовалось детальное объяснение, которое потом цеплялось за что-то другое, в результате мы уходили от чтения, но при этом она просила вновь и вновь читать дальше.
Значит, книга актуальна и по сей день. И не мудренно.
Яркие образы, можно сказать современным словом " экшн", прекрасные стихи, все располагает к тому, что бы я рекомендовала эту чудесную сказку родителям, которые еще не прочитали ее своим детям.
Значит, книга актуальна и по сей день. И не мудренно.
Общее впечатление | С детства ее люблю. |